Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Президент Трамп надеется сделать из дочери Иванки настоящего политика?

Солнышко лучистое [111K] более года назад

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка заменила его на встрече в рамках саммита G20 в Гамбурге, на которой обсуждались вопросы Африки, миграции и здравоохранения.

В сети появилась фотография, на которой видно, что за столом Иванка Трамп сидит между лидером КНР Си Цзиньпином и британским премьером Терезой Мэй. Также на фото присутствуют канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин.

Иванка сопровождает президента Трампа и заменяет его за столом G20, когда он уходит на двусторонние встречи.

Источник

Есть ли у Иванки Трамп шанс стать в будущем значимой политической фигурой?и не превратиться в подобие Дженнифер Псаки?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: Exaudeus 5 кредитов
3

А что? Чем черт не шутит? Впрочем, тут дело обстоит как раз наоборот - это Иванка постепенно делает из Трампа настоящего политика. Он ведь бизнесмен, он привык, что в своей фирме он царь и бог, как захочет, так и сделает. А тут - государство, тут "система сдержек и противовесов", тут надо лавировать между ветвями власти.

Вы заметили, что с тех пор, как Иванка стала официальным советником и ни один указ Трампа не выходит без ее правки, эти указы стали гораздо более взвешенными и юридическая система перестала их отменять?

Как тут только что написал мой уважаемый друг Arbiter Justus, Трамп "переваливает проблемы на дамочек". Нет, я с ним не согласен. Ну, Arbiter Justus - известный женоненавистник, а я - наоборот, поклонник женщин и даже "дамский угодник", а такой женщиной как Иванка, я просто восхищаюсь. Я писал о ней в этом ответе.

И напрасно Arbiter Justus приводит в пример Хиллари. Иванка просто умная женщина, в отличие от полубезумной Клинтонши. История знает много по-настоящему умных женщин во главе государств - Маргарет Тетчер, Голда Меир, Индира Ганди - список можно продолжать. И их страны процветали. Так что я не удивлюсь, если следующим президентом Америки будет Яэль Кушнер. Через 8 лет ей будет 43 года - самый расцвет для политика. А опыт к тому времени будет - ого-го!

Обратите внимание, как Меркельша на нее смотрит. Тоже, видимо, понимает, за кем будущее.

Кстати, насчет "котлеты крутить и пельмени лепить" (тут я опять цитирую моего друга Arbiter'а Justus'а), и в этом я с ним совершенно согласен. Так вот, она своему мужу готовит сама, хотя при ее-то деньгах можно было бы бригаду поваров нанять. И у нее трое маленьких детей, кстати.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Она и так политик хоть куда, если это и дальше будет так продолжаться, Иванка Трамп сместит своего отца не только за столом , на встрече большой 20 ки но и будет с вместе с мужем управлять Америкой, а за все будет отвечать Д. Трамп.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID