Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Шоу "На ножах. Отели". О чем? Когда премьера? Кто ведущий?

Сооолнечная [33.4K] более года назад

Когда премьера шоу "НА НОЖАХ.ОТЕЛИ"?

О чем шоу "НА НОЖАХ.ОТЕЛИ"?

Кто ведущий шоу "НА НОЖАХ.ОТЕЛИ"?

3

Пятница всегда радует новыми шоу и отличными премьерами. На сей раз зрители уже увидели 12 июля новый проект,который носит название- На ножах.Отели.Ведущий там Дмитрий Макаров.

Суть программы такова, что дается всего трое суток для того, чтобы навести порядки в том или ином отеле. А дают на это мероприятие всего триста тысяч рубликов.

фото

Макаров имеет огромный опыт в направлении бизнеса гостиничного, а также предприятий общественного питания.

Он был даже управляющим в свое время в Метрополе. Для шоу выбирают отели, которые уже давно стали убыточными и будут приводить его в порядок.Чем и займется ведущий.

система выбрала этот ответ лучшим
10

Телеканал "Пятница" не устает удивлять саоими премьерами. Вот и на днях, а именно с двенадцатого июля стартует новое шоу "НА НОЖАХ.ОТЕЛИ". Ведущим данного шоу будет известный отельер Дмитрий Макаров. Он будет приходить в отели и приводить их в нормальный вид. На это у него будет всего триста тысяч рублей и три дня. Вообщем шоу очень похоже на передачу "НА НОЖАХ", только здесь переделывают отели, а не кафе и рестораны.

2

Премьера нового проекта телеканала "Пятница" состоится уже сегодня 12 июля в семь часов вечера. Это будет этакая смесь уже полюбившихся зрителям реалити "Ревизорро" и "На ножах". На этот раз проверка ожидает небольшие гостиницы и хостелы, у которых дела идут не очень. Цель программы - помочь их руководителям увидеть свои ошибки и попытаться их исправить, что бы бизнес пошёл в гору. Ведущим шоу будет человек, который знает все подводные камни и фишки гостиничного бизнеса Дмитрий Макаров. Интересно что время, в течении которого надо будет привести всё в порядок будет ограничено тремя днями и денежной суммой в 300 тысяч рублей. Посмотрим как Дмитрию удастся справится с поставлеными задачами.

2

12 июля на канале Пятница состоялась премьера нового проекта, это новое шоу "На ножах. Отели" с ведущим Дмитрием Макаровым.

Задача предстоит непростая за три дня привести в порядок небольшой отель или хостель, имея в распоряжении всего 300 000 рублей.

Дмитрий Макаров известный отельер с огромным опытом в области отельного бизнеса и ресторанов. Дмитрий работал управляющим гостиницы "Метрополь", генеральным менеджером Grand Hotel&SPA Rodina.

Отели для шоу будут выбираться проблемные и убыточные с разных уголков страны. Будет рассматриваться внешний вид и интерьер отеля, его кухня, должностные обязанности персона, а также беседа с руководителем нерентабельного бизнеса.

2

Канал "Пятница" в скором времени порадует своих зрителей очередной премьерой, шоу будет называться "На ножах.Отели".

Шоу чем-то смахивает на проект "На ножах" с Константином Ивлевым, правда шеф-повар ставит на ноги рестораны и кафешки, а вот новый ведущий Дмитрий Макаров будет наводить порядки в отелях.

Далеко, не секрет, что множество отелей и гостиниц находится в крайне плачевном состоянии, так вот Макаров обещает выправить эту ситуацию и наладить сервис в отелях, также он изменит оформление.

На все про все дается три дня, за этот срок отель измениться до неузнаваемости, конечно в лучшую сторону.

2

Новое телешоу "На ножах. Отели" представляет собой смесь "Ревизорро" и "На ножах". Но в отличие от "Ревизорро" Дмитрий Макаров будет не только "тыкать носом" в грязь и нарушения, но и поможет организовать и поднять гостиничный бизнес на должны уровень. Адам Мнацаканов в "На ножах" поднял со дна несколько кафе и ресторанов. Программа была немного жёстко вата, без приукрашиваний. А авторитет и харизма Адама и так были замечательной рекламой для загнивающих заведений. Посмотрим, что получится у Макарова.

2

На канале "Пятница" стартует новое шоу под названием "На ножах. Отели". Ведущим шоу будет известный отельер Дмитрий Макаров. Он будет проверять отели в разных уголках страны и пытаться привести их в достойный вид. На каждый такой отель у Макарова будет всего 3 дня и 300 000 рублей.

А посмотреть новое шоу можно будет каждую среду в 7 часов вечера, начиная с 12 июля 2017 года.

2

Дмитрий Макаров стал ведущим нового шоу, которое стартует с 12 июля на канале Пятница. Шоу называется "На ножах. Отели". Новый проект запускает телеканал "Пятница".

Проект будет посвящен, как это понятно по названию, отелям. Их и будут приводить в порядок ведущий и его помощники.

2

Скоро на канале Пятница стартует новое реалити шоу под названием На ножах. Отели. Старт назначен на 12 июля 2017 года.

Ведущим этого реалити шоу станет Дмитрий Макаров. Суть шоу в проверке всевозможных отелей, на проверку отеля дается три дня чтобы привести его в пристойный вид.

1

на ножах отели

Телеканал Пятница продолжает радовать телезрителей. На этот раз - шоу На ножах - Отели. О том. как переделать скучный отель , вложив 300 000 рублей. Ведущий шоу, известный в этой среде Дима Макаров. За его плечами огромный опыт отельного бизнеса и ресторанов.


Шоу Напоминает чем-то Ревизорро, только здесь не проверка, а прокачка. Лично для меня интересно посмотреть все изнутри и что сможет команда сделать с постройкой за отведенный срок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID