Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какое нормальное агентство недвижимости с адекватными ценами в Москве?

ЦветикСемиЦветик [5K] 3 года назад

И с адекватными агентами?

Может, у кого-то был приятный опыт обращения в агентство, и решили свой квартирный вопрос положительно для себя.

Что бы комиссия % или фиксированная цена за услугу была не космической, не грабительской.

Не предлагать следующие агентства.

Опыт в обращении в агентства недвижимости г. Москва.

Отрицательные отзывы

  1. МОСКВА РФ – не умеют продавать, все покупатели «срываются», не приезжают на просмотр. Для продавца квартиры вымышленные покупатели, сами агенты придумывают, что есть заинтересованный покупатель, звонят продавцу и все на этом интерес якобы покупателя заканчивается. Такой был случай неоднократный.
  2. ДОМ.РУ на ул. Фонвизинская – ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! НАДО БЫ ИМ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬСЯ НА "РОГА И КОПЫТА"!!! ТАКИМ ГОРЕ АГЕНТАМ САМОЕ ТО НА БАЗАРЕ ОВОЩАМИ ТОРГОВАТЬ!!! Подсиживают рабочие места две бабуськи пенсионного возраста типа агенты, которые не умеют нормально работать, а умеют только петь себе дифирамбы. После обращения сотрудничества с агентством недвижимости дом.ру, через неделю я стала видеть, что цена на мою квартиру меняется без моего ведома, бабуськи занижали цену на мою квартиру ниже чем я им озвучила, и занижали не информируя меня, неставив меня перед фактом, без договоренности со мной. Условия меняют бабуськи самостоятельно, что всех тех обещаний, которые давались при встрече и в помине не выполняются, бабуськи агенты ведут себя как простые базарные бабуськи, торгующий картошкой.
  3. ПАРТНЕР ЭСТЕЙТ.
  4. КВАРТЕТ М – в объявлении о продажи квартиры указывают два разных номера тел., заинтересованному покупателю дозвониться можно на раз десятый. Агенты сбрасывают звонки от продавцов собственников продаваемых квартир.
  5. СТОЛИЧНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ на ул. Аргуновская в гост. Звездная – через 12 дней после как опубликовали объявление о продаже квартиры. Позвонила мне НЕАДЕКВАТНАЯ агент Сухорукова Люда, "выносила" мне мой мозг. ТРЕБОВАЛА чтобы я снизила цену на свою квартиру, когда цена была ниже средней. Я в мягкой форме отказала снижать цену и оставить как есть. После разговора Люда оперативно сняла объявление о продаже моей квартиры.

Назойливые агентства недвижимости, звонят с разных номеров тел.предлагают свои услуги.

  1. ИНКОМ - НЕДВИЖИМОСТЬ.
  2. МИЭЛЬ.
  3. МОСКОВИЯ 21 ВЕК.
  4. ГЕОМЕТРИЯ.

Может заодно посоветуете в какое агентство не обращаться и по какой причине.

2

Судя по опыту,обозначенному в вопросе, Сами должны понимать, что вчерашнее агенство недвижимости завтра может проявить себя по другому. Недвижимость - оччень шаткая ступенька, не надо рассчитывать на то, что здесь или на других ресурсах вы найдете нормальное агенство.

Агенство ничем не защищает сделку. Возможно, только немножко упрощает поиск.

Все действия, что производят агенства, физическое лицо вполне способно их провести!

Агенства - спекулянты, увы, и не оставляют выбора, точнее, забирают его. В Москве, например, невозможно снять жилье без агенства. А в каком-то П..ке агентам нечего делать, решается на уровне соседства и знакомства.

В Москве обращались в Циан. Подобрали, но не более. Просто посредники. Вопросы расторжения пришлось решать самим. Пока настал момент окончания договора - риелтор уволился, и т.д. и т.п. В Москве нет адекватных риелторских контор, работают лишь бы втюхать.

Планируем менять квартиру, но будем делать все сами!

Нет нормальных агенств, проверено.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я вообще не очень понимаю зачем обращаться в агентства. Ну если только какая-нибудь тёмная бабушка, ничего не понимающая в сделках и не умеющая пользоваться интернетом. От агентств больше проблем чем помощи. В интернете настолько всё пошагово расписано на каждый объект недвижимости, типовые договоры на все случаи жизни. К тому можно отредактировать под свой вариант-внести нужные пункты и удалить лишние. Агентства не дают никакой гарантии по чистоте сделки (если ещё и сами не замешены в "тёмных" делишках) и ни за что не отвечают. То же нотариус-он только может констатировать что покупатель и продавец дееспособны. Мало того, заключив договор с агентством, можешь продавать объект годами за копейки. Говорю не понаслышке-сама столкнулась с этим. Сама подала объявление на АВИТО, нашёл риэлтор и предложил услуги (бесплатно!), взял ключ и сказал что в этом доме ещё 2 объекта в собственности агентства, он ими как раз занимается , а заодно и мою пристроит. Предупредила-ждать не буду, подвернётся клиент и сама сделку проведу. Но риэлтор понял что особо этим заниматься некогда-лето, дача. И что же-прихожу с клиентом посмотреть, а там риэлтор с клиентом на показе, называет заоблачную цену и быстренько уводит своего клиента. Повёл свои объекты показывать- называет цену завышенную, но реальную. Клиент в сравнении выбирает объект агентства. Вот сколько бы он меня обманывал, если бы судьба не столкнула? Так-то.

1

Я сам из другого города приехал, из Санкт - Петербурга с женой переехали, поэтому нужно было срочно искать квартиру. Я хотел купить однушку, желательно вторичку, чтобы сразу заселиться. По отзывам нашел риэлтора, он работает в агентстве "Риэлтком - М", и мы начали поиски. Многие варианты мы отклонили, потому что квартиры были совсем не такие как на фотографиях, и где-то состояние было гораздо хуже, чем мы ожидали... Но учитывая то, как ответственно сотрудник агентства подошел к поиску различных вариантов, купить квартиру проблем не составило, потому что риэлтор оказался очень «быстрым», то есть времени зря не терял и сразу начинал искать что-то новое. Мы очень ему благодарны за проделанную работу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID