Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Алексей Шреддер натуральный атлет?

ВасилийПупкин1 [7.8K] 3 года назад

Либо он принимает стеройды и врёт что натуральный атлет

1

Начну с предисловия. В 90-е годы, когда я первый раз пришёл в тренажёрный зал, многие, кто прозанимался более-менее продолжительное время, выглядели примерно так же, как Алексей Шреддер сейчас выглядит. При этом они не принимали никаких гормональных препаратов. И качались по книгам Джо Вейдера, или Арнольда Шварценеггера, так как альтернативы не было. Ещё и спортивного питания в те времена практически было не достать. Максимум - это соевый протеин, без вкусовых добавок, очень противный на вкус.

Сейчас почему-то решили, что без стероидов вообще, нечего делать в тренажёрном зале. Почему так? Ответ простой - деньги. Нужно же их продавать, да ещё и в больших количествах. Поэтому в настоящее время можно встретить 16-ти летнего подростка, который занимается всего пару месяцев, но при этом пичкает в себя 3-4 препарата. А на "выхлопе" атлета в нём трудно узнать.

Народ совершенно обленился. Никто не хочет работать в зале, но при этом все хотят выглядеть минимум, как Арнольд Шварценеггер, или ещё больше. Вот сейчас ещё и синтол пошёл в ход - уже молодые посетители фитнес центров пытаются за счёт него сделать себе "руки-базуки", вкалывая себе эту гадость, даже те, кто не планирует выступать на сцене.

Отвечая на поставленный вопрос хочу сказать, что телосложение Алексея Шреддера вполне естественное, гармоничное, без излишеств, что может свидетельствовать о том, что анаболические стероиды он не принимает. Натуральный ли он атлет? Я уверен, что Алексей говорит правду.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Он вроде как тесты даже сдавал, чтобы развеять сомнения. Так что, он полностью натуральный атлет. Просто хорошая генетика. Если посмотреть видео с его братом, который так, тренируется временами и чисто для себя - брат прокачан очень хорошо.

Шреддер просто идеально соблюдает и тренировки и питание. Есть избыток калорий, но никакой жиромассы. Профициты всегда небольшие. Ест чисто, грамотно. Тренируется также. Отсюда и результат.

0

Алексей Шреддер занимается бодибилдингом 20 лет его данные:

Рост 183 см

вес 94 кг.

Силовые показатели:

Жим-180 кг

присяд-200 кг

становая тяга-230 кг.

Силовые показатели довольно внушительные,но за 20 лет тренировок можно добиться таких результатов, так как связки со временем крепнут а организм привыкает к таким весам.

Мое мнение-Да он натуральный атлет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация