Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Михаил Задорнов болезнь, какие новости о состоянии здоровья на июль 2017?

Лорик1 [38.5K] 5 лет назад

6

До последнего пеиода времени, юморист лечился и те кадры которые были доступны для общего просмотра и внимания, показывали то, что в целом он выглядит удовлетворительно, хотя и лицо у него подсохло и потеряло былую свежесть и задор, а его глаза, определенно потускнли.

Однако, такая картина обнадеживала, так как он все же проходил лечение и реально есть надежда, что богатй и знаменитый человек, все же сможет воспользоваться собременной медициной по полной и тем самым, поправить свое здоровье.

Но вот в последнее время, стали писать, что он отказался от лечения от того что у него видимо здали нервы, а здали они от того, что он не ощущал серьезного прогресса и это очень плохо.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Известий сатирик Михаил Задорнов тяжело болен, осенью 2016 года ему был поставлен страшный диагноз злакачественноя опухоль головного мозга. С того самого времени на просторах интернета появилось очень много различной информации о состоянии его здоровья. И разобраться где правда, а где просто слухи и предположения очень сложно. По некоторым данным Михаил Задорнов чувствует себя плохо и надежд на выздоровление мало, что он отказался от лечения и находится дома. Но есть и другая информация, о том что известный сатирик Михаил Задорнов прошел сложный курс лечения в Германии и в данный период времени находится на отдыхе у себя на даче в Юрмале в окружении близких друзей и родственников. Что он не теряет надежду на выздоровление и общается с поклонниками на своей страничке в инстаграм.

Мне хочется верить второму варианту развития событий и пожелать хорошему человеку и знаменитому и всеми любимому сатирику Михаилу Задорнову сил, терпения и скорейшего выздоровление.

3

От 23 июля:

Состояния здоровья замечательного и очень известного сатирика Михаила Задорнова довольно плачевное. Насколько известно, ему диагностировали опухоль мозга. Болезнь весьма и весьма серьезная.

Михаил прошел курс химиотерапии в Германии, но это не принесло должных результатов, хотя и помогла на "определенном этапе". Но тем не менее, он намерен продолжать свое лечение. Так в интервью сообщили близкие Михаила.

Насколько известно, сейчас он хочет пойти немного другим путем и попробовать иные методы лечения. Их скорее можно свести к народным: чистый горный воздух, травы, медитация и прочее, прочее.

Информацию об ухудшении его здоровья опровергают.

Сейчас сатирик находится в реабилитационном центре, в московской области.

3

О том, что у Михаила Задорнова тяжелая болезнь узнали люди еще в 2016 году, когда его после приступа эпилепсии увезла скорая прямо со сцены. Вот, что он сказал по этому поводу:

Михаил действительно честно лечился и не сдавался. У него была и химиотерапия, и операция, и восстановительные процедуры, но к сожалению это все не помогло и опухоль головного мозга не отступает и продолжает прогрессировать.

По словам близкого друга семьи Задорновых:

Сам артист принял решение не тратить время на лечение, которое бесполезно, а провести его с семьей. На данный момент он живет в Юрмале в своем доме.

Очень хочется надеяться, что болезнь уйдет. Здоровья Михаилу и сил!

3

То, что Михаил Задорнов отказался от лечения и находится на своей даче в Прибалтике это все слухи и утки. На самом деле как сообщила пиар директор артиста, Михаил Задорнов в данный момент времени находится не в Прибалтике, а в Подмосковье. где проходит курс реабилитации после прохождения химии терапии. Что касается здоровья, то оно идет на улучшение, что свидетельствует его параллельную работу над своим новым фильмом "Однажды в Америке, или Чисто русская сказка". Подробнее можно почитать здесь.

2

Не смотря на свою болезнь Михаил Николаевич держится молодцом, хотя здоровье его сильно подводит. Все уже знают о том что в прошлом году ему был поставлен страшный диагноз и юморист прошёл несколько курсов химиотерапии, но раковая опухоль головного мозга продолжает прогрессировать. В данный момент мужчина отказался от лечения и решил провести некоторое время в своём доме, который находится в Юрмале. С ним постоянно находятся близкие родственники, их поддержка для него очень важна. 21 июля 2017 года Михаилу Задорнову исполнится 69 лет, свой день рождения он решил не отмечать. Общаться с журналистами он тоже не хочет, всю информацию сообщают родственники артиста.

2

За здоровьем Михаила Задорнова следят поклонники его творчества. Люди взволнованы узнав о его диагнозе.

Поклонники оказались встревожены последними появившимися новостями в СМИ. Якобы врачи отказались от дальнейшего лечения, потому что признали свое бессилие. Однако это высказывание не подтвердил сам Задорнов и его родственники. Заметного ухудшения не чувствует.

Задорнов собирается посетить шаманскую деревню на Алтай. Он рассчитывает, что чистый горный воздух, медитации и травы помогут ему одолеть недуг.Сатирик считает,что традиционная медицина ему помогла.

21 июля Задорнову исполнилось 69 лет.

2

Еще до июля 2017 года стало известно, что Михаил Задорнов отказался от всевозможных изнурительных лечений рака головного мозга, так как они не помогали. Задорнов решил провести последние дни со своей семьей в Юрмале.

21 июля Задорнову исполнится 69 лет.

Состояние здоровья на июль 2017 не изменилось, но и хуже не стало, что, несомненно радует. По последним данным чувствует он себя нормально.

2

На июль 2017 года новости о состоянии здоровья сатирика Михаила Задорнова не утешительные. Дело в том, что Задорнов отказался от лечения и сейчас находится со своей семьей в Прибалтике. Поклонники поддерживают сатирика через социальные сети, но знакомые сатирика утверждают, что надежды на исцеление от рака мозга у Задорнова нет.

1

Состояние Михаила Задорнова, который является одним из самых известных российских писателей-сатириков, безнадежно Он болен онкологическим заболеванием — раком головного мозга. В ноябре 2016 года в Германии Задорнову была проведена операция, также артист перенес курс химиотерапии, однако ничего из этого не принесло ожидаемого результата. На текущий момент сатирик находится в своем доме в Юрмале с родственниками, он полностью отгородился от мира, даже официальные страницы юмориста в соцсетях по его просьбе ведут друзья.

1

Михаил Задорнов отказался продолжать лечение, близкие говорят, что Михаил Задорнов "тает на глазах". Не помогли ему различные способы лечения и корифеи медицины. Около полугода Михаил Задорнов борется с болезнью.

Все таки поклонники надеялись что современная медицина поможет справиться Михаилу Задорнову с болезнью, но врачи не знают способа результативного лечения.

В следующем месяце Задорнову исполнится 69 лет, сейчас он проживают в Юрмале на своей даче. Отмечать День рождения Задорнов не будет.

1

Состояние у Михаила Задорного не важное. Недавно в СМИ появилась информация что Михаил Задорнов отказался от лечения. Хотя ранее частично проходил лечение. У него опухоль мозга. К сожалению болезнь имеет свойства прогрессировать и часто дает обострения. Так что состояние его ухудшается с каждым днем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация