Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Если США атакует Сирию, то на чьей стороне будет Россия?

правда-правда [64.2K] 2 года назад

Возможен нейтралитет?

Анатолий Романович [30K]
Согласно договора с правительством Сирии Россия обязана быть на стороне Сирии.
Кроме того не забывайте, что там задействована Коалиция стран по договору - это Россия, Иран, Ирак и Сирия - значит США попрет против нескольких государств - а это уже другой коленкор.
 2 года назад
комментировать
1

Я думаю, что Россия в любом случае примет ответные меры. Поначалу наш МИД попробует договориться, будет призывать их прекратить боевые действия. Затем, если руководство США не одумается, боюсь, Россия будет вынуждена вступить в схватку. Возможно, вначале в воздухе, где наши ВКС собьют один или пару их самолётов. Или это будет наше ПВО, которые сделают тоже самое. И так будет продолжаться какое-то время. Надеюсь до большой войны не дойдет. Хотя кто знает? Но, надеюсь, в итоге сумеют договориться.

система выбрала этот ответ лучшим
1

на своей, защищая лишь территорию расположения своей базы.

0

Да какая разница Сирия это или Украина...?! и так и там 2 сверхдержавы воюют между собой чужими руками. Просто никто из этих 2-х сторон не пойдет на открытый конфликт, так как последствия могут быть плачевные. а Повоевать на чужой территории - пожалуйста. Ну и к тому жке в реальных условиях испытать новое оружие.

0

Россия на стороне справедливости и мира и невмешательства в дела других государств, на защите своих интересов, против агрессии. Если ракеты заденут или вторгнутся в пространство над группировкой Российских войск, Россия даст решительный и адекватный ответ агрессору. Россия будет на своей стороне против США.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID