Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как быть девушке если ей 29 а влюбилась в парня которому 19 лет?

Nabludatel Spy [4K] 7 месяцев назад
4

Мы не властны над тем, кого выберет наше сердце. И в наш современный век, такая разница в возрасте не так страшна, бывают случаи и похлеще.

Однако, разница разницей, но к таким отношениям стоит подходить с определенной серьезностью.

Нужно быть точно уверенным, что ты любишь партнера, а не просто влюблен в красивые глаза.

И от партнера должна быть ответная реакция.

Не стоит каждый раз в отношениях зацикливаться на возрасте, это быстро надоест и будет раздражать, но и забывать об этом нельзя.

И, если говорить о конкретной заданной разнице, то девушке будет намного тяжелей.

В ее руках будет только начинающий взрослеть подросток. Да-да, серьезность и мудрость у парней рождаются только после 20-22.

Ему еще будет хотеться гулять с друзьями по ночам, срываться в путешествия, искать себя и свое я, просто жить.

А девушке заданного возраста, уже больше будет хотеться спокойствия и уверенности. Может и брака с ребенком, хотя для парня все это еще слишком рано. Пусть он и будет утверждать обратное.

Любовь нечем перебороть, она приходит и уходит сама. Поэтому в таких отношениях стоит испробовать, если уж решиться, метод длительного встречания. 5-6 лет в статусе пары, где года через 3-4 можно попытаться съехаться. И не терпеть, а четко понимать статус отношений и свои чувства.

В общем, точного ответа в вопросе "что делать" быть не может. Если оба влюблены и готовы к серьезной работе над отношениями, то вперед. А так, стоит немного перетерпеть эту любовь и жить дальше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Забыть про возраст и строить отношения. Давно уже стёрлись понятия "приемлемая разница в возрасте", особенно, если учесть, что продолжительность жизни больше у представительниц женского пола. А нынче, что греха таить, и гендерные различия порой не принимаются в расчёт.

Пусть девушка вдохновится примерами супруг Эммануэля Макрона или, скажем, Максима Галкина. Женщины наши выглядят моложе мужчин того же возраста.

Мою тётю, которая преподавала математику в школе, в своё время отбил у мужа молодой офицер, на 12 лет моложе. Прожили всю жизнь, стала тётя "полковницей". Умерла лет в 70. Муж до самой своей смерти каждый день ездил к ней не могилу. Часть пути - несколько километров - шёл пешком, в любую погоду. А второй муж моей сестры моложе на 11 лет - 9 лет живут вместе.

Несколько лет тому назад в нашей районной газете прочла в рубрике "невыдуманные истории любви" письмо мужчины.

Он ещё учился в школе, когда в их дворе появились новые жильцы - мама и дочка, чуть моложе его самого. Но он... влюбился в её мать. Перед тем, как уйти в армию, пришёл к ним. Открыла мать, думала, что парень пришёл к её дочери. Тогда-то он и признался в своих чувствах. Женщина "по-матерински" отчитала его и проводила. Пришёл парень из армии и опять заявился в гости. В бщем, на момент написания письма-откровения, это уже была семья, в которой появился общий сын.О жене писал: "она у меня озорная и красивая". Вот так. А как будет у "героини вопроса" - кто знает... Любовь творит чудеса, если она настоящая.

3

Все зависит от искренности чувств между парнем и девушкой. Если эти чувства искренние и молодые люди не могут друг без друга, то нужно забыть про разницу в возрасте и строить отношения. 29 лет для женщины​ -это не так и страшно.

2

Понять, что когда любишь - нужно не строить приграды, а разрушать их. А приграды это различные стереотипы: возрст не устраивает, рост, вес, место жительство и другие различные параметры не подпадают под стереотипы, которые окалдовали человека...

1

Любви все возрасты покорны это одно, а вот сохранить эту любовь на долгие ,долгие годы это другое. Я тоже могу привести пример того как одна моя знакомая живет с мужем на 12 лет себя моложе уже долго и счастливо. А вот другая знакомая вышла замуж за парня на 10 лет моложе себя, прожили всего полгода и разошлись. Он молодой хотелось гулять, приходил домой поздно и устраивал скандалы, если она спрашивала где и с кем был, хотя до свадьбы были отличные отношения. Вот и пойми, какой вам дать совет. Девушка должна сама определиться, чего она хочет. Уверена ли она в чувствах молодого человека. Ей же ведь жить.

1

Если любовь взаимная, то надо любить, невзирая на возраст, цвет кожи и вероисповедание. Когда закончится любовь, а она закончится довольно быстро, расстаться без сожалений и упрёков. Сохранить воспоминание о прекрасных чувствах, о счастье и жить дальше.

1

А очень просто: освободиться от стереотипов и признать, что любви все возрасты покорны.

0

Для создания семьи такая разница стоит на грани допустимого, если это женщине важно. Женщина может еще сохранять молодость и есть несколько лет для рождения детей. Также зависит от парня. Не каждый будет готов в скором времени жениться, и в тоже время чтобы хотелось женщину старше. В определенном смысле сейчас лучше более опытная жена, чем ровесница. Но не каждый сможет в прожить всю жизнь в таком браке. Бывает,что у женщины уже есть дети. Это также возможна проблема. Бывает что женщины уже замужем, но некоторые даже решаются уйти от мужа к парню.

0

Вот так и быть - не портить жизнь молодому человеку ! Вероятность нормальных отношений очень мала . Чаще это отношения на уровне мамы и сына . Но это мое мнение , бывают и исключения , но 19 лет это очень мало для мужчины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID