Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как отреагирует Россия на начало бомбежки США Сирии?

Alexey17 [30.3K] 6 месяцев назад

Или её не будет?

3

Мы это уже проходили - во Вьетнаме. Как таковой войны между Россией и США быть не должно - это худший вариант для всего мира. Но вьетнамский сценарий вполне реально навис над Сирией.

Возможно, будут сбитые самолёты и опробированы новые виды вооружений с американской и российской стороны, даже взаимные жертвы, - только все эти действия будут закамуфлированы дипломатами и решениями на президентских уровнях как помощь и непредвиденные ошибки.

Сейчас все смотрят на дипломатов - всем сторонам сложно идти на уступки и компромиссы, это болезненный процесс, но необходимый.

А бесцеремонного вторжения и тотальных бомбёжек не будет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Никак не отреагирует. То есть будут, конечно, заявления, что Россия выражает озабоченность. Будут нервные заявления отдельных горячих голов. Но если вы имеете ввиду какие-то активные боевые действия в отношении США, то их не будет. Нет ни сил ни средств. Впрочем реакцию России мы уже видели. Когда в Сирии сбивали российские боевую авиационную технику. Так что правильная версия это та, которую вы предположили в пояснении к вопросу - реакции не будет.

3

Бомбить Сирию, как государство, США не будет. РФ не позволит. И как же сейчас неуютно чувствуют себя американские и их шестерок летчики, взлетая со своей авиабазы в Катаре, когда их система оповещения в самолете подает сигнал о том, что они находятся на сопровождении и прицеле ПВО РФ в Сирии. Но еще до этого, а зная, что от РФ после сбитого самолета сирийских ВВС, будет ответ, американцы поспешили изменить свои маршруты полетов, чтобы не дай бог...не пересечься с самолетами ВКС РФ.

И кстати, тут как то на днях сирийская (а может наша, кто там поймет) ПВО сбила американский ударный беспилотник, а американцы чего? А ничего, утёрлись.)

0

Она уже и раньше реагировала - словами и объяснениями о кривизне земли. Так и будет продолжаться. В крайнем случае будут попытки сбить один или два томогавка, но вероятнее всего это будет безрезультатно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID