Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Валерий Гаркалин и Галина Петрова живут вместе? Что об этом известно?

IrisYU [46.2K] 9 месяцев назад
1

Я сильно сомневаюсь в том, что эти актеры стали жить вместе. С чего бы вдруг?

У Галины Петровой есть двое зрелых детей. Сама она, как неоднократно высказывалась, довольна своим мужем. Валерий Гаркалин хоть и вдовец, но у него есть взрослая дочь.

Да они оба в возрасте. Вряд ли у них действительно какой-то роман.

Скорее всего, это просто слухи. Появление этой пары в «Семейном альбоме» ничего не говорит.

А может, говорит, что они действительно испытывают друг к другу дружеские чувства. Думаю, что они просто хорошие друзья.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

В анонсе программы "Семейный альбом" появился трейлер, где Валерий Гаркалин и Галина Петрова говорят о том, что они вместе со съемок сериала "Между нами девочками".

Однако, для всех остается загадкой характер их отношений, в анонсе передачи они сказали, что у них скорей всего творческий союз, но они вместе.

Известно, что Валерий Гаркалин уже много лет вдовец, у него взрослая дочь, а Галина Петрова вот уже 30 лет живет в счастливом браке и у нее двое взрослых детей.

Сообщение о том, что актеры вместе буквально взорвало весь интернет, все гадают, шутка это или нет. Может быть актеры решили всех разыграть таким образом, чтобы подогреть к себе интерес, а возможно, что на съемках фильма "Между нами девочками" зародился настоящий союз.

2

Да, нужно и можно сказать что они вместе, так как эти люди, сами об этом заявили, после того как они вместе отработали в сериале - "Между нами девочками".

Конечно слово "Вместе", носит несколько двойственный характер, однако люди ведь они взрослы и должны понять, как другие взрослые люди, которые их окружают, поймут это слово и их заявление.

В принципе скажите вы все да ничего и что тут странного и такого необчного, на что я отвечу что людей взбудоражило то, что Галина Петрова то, замужем. Причем находится она как до этого полагали люди, в законном браке и причем до недавней поры считалось что счастливом.

1

Эти сообщения на уровне слухов и не имеют никакого официального подтверждения. Чтобы убедиться, нужно или услышать от них официальное заявление, или прочитать в более менее уважаемом издании, или же дождаться соответствующей отметки в биографии одной из звезд. На данный момент я сомневаюсь в том, что они стали жить вместе.

1

На самом деле остаётся только догадываться о характере отношений Валерия Гаркалина и Галины Петровой, так как официально они ничего не объявляли, вместе их тоже никто не видел, кроме, как во время съемок. Совместное появление в показанной на России-1 программе "Семейный альбом" тоже оставляет только догадки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID