Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как играть за Каина? Каин Гайд?

Павел Галеев [1.8K] более года назад

Персонаж в Лиге Легенд Каин. Как за него играть, что собирать?

5

Этим персонажем играют в лесу или еще вариант - на топе.

Где-то к середине игры Каин начинает менять свою форму, теперь можно выбирать ему сборку, которая вам необходима.

Например, в лесу нужно нужно взять красный или синий лесничий предмет. Основными предметами будут Титаническая гидра и Черная секира. Если в команде, в которой вы играете, будет много чемпионов, то лучше собираться в выживаемость и урон.

В том случае, если вы хотите собраться в танка, то приобретите ботинки на сопротивление магии, а также броню мертвеца.

Еще совет: Если в вашей команде много танков, то лучше не собираться в ассасина.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Каин чемпион которого играют на топе или в лесу. Примерно с середины игры когда он меняет свою форму можно начинать выбирать необходимую сборку.

В лесу: Синий или красный лесничий предмет. Если в команде много ваншотающих чемпионов собирайтесь в урон и выживаемость. Основные предметы Черная секира и Титаническая гидра.

Если вы решили собираться в танка лучше всего покупайте броню мертвеца и ботинки на сопротивление магии. Остальные предметы собирайте по ситуации. Помните, что успех игры зависит от того какую сторону вы выберете. Не нужно идти в ассасина если в команде много танков, а помимо вас у тимы есть еще несколько убийц и соответственно наоборот не собирайтесь в танка если кроме вас домажить некому.

Таланты:18 12 0 или 0 18 12

1

Каин - универсальный герой. Он может выбрать одну из двух форм: первая, Сумеречный охотник - сквишовый ассасин, который наносит больше урона персонажам дальнего боя, и вторая - даркин Рааст, крепкий боец, который фокусируется на милишниках. Каин получает заряды при атаке тех или иных героев, и, набрав достаточно зарядов, он может трансформироваться.

Разработчики задумывали его так, чтобы игроки могли подстроиться под потребности своей команды. Но на данный момент Даркин сильнее, чем Охотник. И в большинстве матчей игроки всё же предпочитают "заряжать" форму воина, несмотря ни на что.

Также у Каина есть интересная механика прохода сквозь стены, а с ультимейта он вселяется во вражеского героя (почти как Зед).

0

В игре "Лига легенд" Каин прекрасно управляется с даркином Раастом и борется со скверной, которая хочет поглотить его разум. Задания по Каину доступны с 12 июня по 14 августа 2017 года. Нужно сыграть 5 матчей как союзник Каина или против него. Затем нужно победить один матч за Каина и сделать серию убийств. По ходу игры он может менять класс. (источник):

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID