Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Андрей Губин умирает? Кто и что может помочь знаменитому певцу?

Илта [187K] более года назад

Подробнее?

1

Кто вам сказал что он умирает ,у него просто паранойя от этого еще никто не умирал.

Он скорее всего себе внушил что он очень болен, вот и на фоне психоматики у него появились боли в лице.

Ему бы возможно помогли психиатры и психологи, но он сам отвергает эту помощь.

Пока человек будет верить свято в свою болезнь, до тех пор он будет болеть.

гу

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Илта [187K]
У него не паранойя, а невроз и психосоматика. Это разные вещи:).  более года назад
комментировать
2

Тут вся проблема в том, что Андрей склонен к неврозам еще с молодых лет. А невроз - это несоответствие внешнего с внутренним. Он очень мудрым был не по годам еще в 15 лет, фору бы дал сорокалетним нынешним. Так же его склонность к анализированию, самокопанию и депрессиям. Не мог найти гармонию с собой. Вот и сейчас тоже самое продолжается.

Он со сцены ушел, и можно сказать часть своей жизни потерял, а теперь уже ему не вернуться. Ну просто смешно уже будет, его не примут из-за изменения внешности его бывшие фанатки, т.к привыкли к нему к молодому и красивому, а нынешним он вообще не нужен. Да и о чем он будет петь? О любви? Песни его пишутся "в стол", за них предлагают по 5000 рублей, как он говорил, а раньше мог бы ни один миллион получить + авторские.


Есть ли выход?

Ему бы сейчас начать воспитывать молодые кадры, продюсированием заняться, тем более опыт есть, так не хочет. Еще бы хорошо любовь найти, остепениться и понять, что уже не мальчик, когда было полно вокруг девушек.


Что за болезнь у Андрея Губина?

Сделал из себя отшельника и "мальчика бродягу". У него вся его психосоматика и неврозы вылились в нервное заболевание - левостороннюю прозопалгию. Это когда левая половина тела и лица болит. Ему хороший психотерапевт нужен, тогда восстановится и придет в норму, а он отказывается от помощи предпочитая спорт - бегать или штанги тягать. Ну что ж, это его выбор. Годочки то бегут.


А то, что в прессе громкие заголовки из серии "Андрей Губин: Мне подписан смертный приговор", это просто привлечение внимания к каналу или сайту в интернете, не более того. Андрюша Губин живой и умирать не планирует пока. Тьфу-тьфу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID