Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В компании где Вы работаете в чем нельзя ходить на работу ? (см.)

Бонуела [19.5K] 6 месяцев назад

Большинство людей сообщили, что в их компаниях нет строгих правил дресс-кода. Сотрудники придерживаются повседневного стиля одежды. У 35 % опрошенных вообще нет никаких запретов, касающихся внешнего вида работников, — каждый ходит в том, в чём хочет (шорты, сланцы, спортивные костюмы, мини-юбки). А вот 13 % горожан вынуждены соблюдать строгий дресс-код, надевая только деловые костюмы, рубашки и классические юбки. А как дела обстоят у Вас ?

1

Работаю в строительной компании специалистом по снабжению. У сотрудников, работающих в офисе, существует строгий дресс-код. Как мужчинам, так и женщинам необходимо приходить на работу в деловых костюмах. Считаю это правильным для тех сотрудников, которые общаются с клиентами, партнёрами, а также контактирующими с государственными и муниципальными органами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я уже не работаю, правда, но в прошлом были большие проблемы с одеждой. Не разрешали женщинам носить брюки, мини-юбки, яркую одежду, наносить вызывающий макияж и прочие досадные мелочи...Все это сильно отравляло жизнь. Выходишь с работы летом в черном футляре, и чувствуешь себя белой вороной. Правда стоит отметить, что организация была оооочень серьезная.

0

Работаю в строительной фирме, особого дресс-кода нет, можно ходить в чем захочется (в меру разумного, конечно), но по специфике работы приходится подстраиваться: например, если едем на объект - то кеды, джинсы, что-то удобное и практичное, если офисная работа или на выезде по городу (офисам) и жара - платье, ноги голые, думаю можно и шорты, но я так не хожу, по-моему смотрится несерьезно..

0

В слишком коротких юбках, да это и неудобно, и в обтягивающих брюках, по той же причине. Одежда должна быть функциональной и не стеснять движений персонала. Иначе, кроме всего прочего, можно травмироваться, а оплачивать производственный травматизм, как все понимают, никто не горит желанием.

Никаких шортов, пляжной, легко сбрасываемой, точнее легко спадающей обуви и спортивных костюмов.

0

Смотря какая работа. У меня в этом отношении абсолютная "свобода". Другое дело, как сам человек относится к работе. Даже если нет дресс-кода, нормальный человек в сланцах не пойдет на работу. Ну или переобуется на месте. Я до 35 лет тоже позволяла себе прийти на работу в шортах. Мини-юбки вполне приемлемы, но и юбки разные бывают. Будьте всегда красивыми и корректными на работе.

0

В нашей компании нельзя ходить на работу в джинсовой одежде, спортивных костюмах, в шортах, в очень коротких юбках, в прозрачных блузках, с глубоким декольте, в пляжной обуви. На одной сотруднице начальница как-то оторвалась из-за платья с молнией на спине, по всей длине платья. Сурово сказала: чтоб больше я вас в этом не видела. Мы так и не поняли, что не так, почему нельзя.

0

В компании где я работаю есть строгая форменная одежа, которую выдают. Рубашки, брюки, пиджаки, куртки. И если проверяющие придут и увидят, что ты работаешь не в форменной одежде, даже не в форменной обуви ( это почему-то очень важно для тех, кто работает на улице), то тебя запросто лишат премии еще и отчитают по всей строгости и влепят какой- нибудь выговор.

0

На нашем заводе есть определенные требования к одежде офисных работников. Даже специальное положение разработано. Нельзя слишком короткие юбки, шорты, шлепанцы, дырявые майки и джинсы, но в остальном особо не ограничено. На производстве - спецодежда с логотипом завода и в корпоративных цветах. Людям нравится.

0

У меня в организации допустим только деловой стиль одежды. Не допускаются шорты, открытые плечи, корсеты, трикотажные брюки, спортивная одежда, кеды, сланцы. Блузки, правда, можно одевать цветные, не только белые. И юбки-брюки-пиджаки допустимы разных оттенков, летом даже в цветочек можно.

0

Я работаю в офисе по системной безопасности. У нас особо нету каких либо правил (дресс-кода), но есть определенные ограничения. Нельзя носить слишком откровенную одежду, нельзя ходить в шлепках, в шортах через чур коротких, а также нужно ходить в опрятной одежде!

0

У нас очень строго, только белая рубашка с воротником. Низ , либо юбка ниже колена черная или темно синяя, либо брюки прямого покроя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID