Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Гераниевое эфирное масло.Где найти ему применение?

Ollenka [2.4K] 9 месяцев назад

Гераниевое эфирное масло.Где найти ему применение?

1

Масляная маска с маслом герани, который помогает удалять загрязнения с лица, очищает поры и оставляет кожу шероховатой, гладкой и освеженной, делается легко.

Этот простой рецепт маски для лица можно сделать менее чем за минуту и использовать каждые несколько дней, чтобы улучшить внешний вид и текстуру кожи. Эта маска лучше всего применяется для чистой, сухой кожи после отшелушивания.

В то время как масло герани обладает многочисленными преимуществами для здоровья кожи, бентонитовая естественным детоксификатором, который помогает удалять с кожи пятна и морщины. Поскольку эфирное масло герани также является естественным и успокаивающим средством , использование его для лица может стать новым любимым способом расслабиться после долгого дня.

В маленькой миске смешайте бентонитовую глину с розовой водой до тех пор, пока не начнет образовываться паста. Если вы хотите, вы можете добавить несколько дополнительных капель воды, чтобы достичь желаемой консистенции.

Смешайте 4 капли эфирного масла герани с маской, и нанесите маску на кожу.

Дайте высохнуть и оставьте на 10-15 минут, прежде чем промыть.

Бентонитовая глина, розовая вода и эфирное масло герани творят чудеса.

Одна из самых важных вещей, которые следует учитывать при выборе эфирного масла герани, - это качество. Поскольку чистое эфирное масло герани относительно дорого то многие недорогие версии эфирного масла герани могут смешиваться с другими эфирными маслами и даже с искусственными ингредиентами.

Чистое масло герани может быть дорогостоящим, но важно купить именно такой вид без добавок.

Если вы хотите получить терапевтические преимущества эфирного масла герани, выбирайте хорошее дорогое масло. Хотя цена является хорошим показателем качества эфирного масла, также обязательно проверьте список ингредиентов для добавок.

В то время как эфирное масло герани не имеет серьезных известных побочных эффектов, всегда лучше делать быстрый тест на небольшом участке кожи, прежде чем наносить его прямо на лицо, чтобы убедиться, что вы не реагируете. Масло из герани считается мягким, но если у вас чувствительная кожа, вы можете смешать несколько капель с маслом-носителем перед нанесением, например, с маслом кокосового ореха или жожоба.

Поскольку безопасность эфирных масел недостаточно изучена, лучше проявлять осторожность, если вы беременны, кормите грудью или принимаете лекарства по рецепту.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Применяют гераниевое масло в косметологии при уходе за чувствительной кожей , для профилактики преждевременного старения и разглаживания морщин , для устранения рубцов . Особенностью этого эфирного масла является то , что его рекомендуют использовать для устранения стрий и для повышения упругости бюста . В лечебных целях находит применение его противовоспалительное действие при лечении болезней ЛОР-органов , воспалительных заболеваний полости рта и в гинекологии . Герань считается амулетом женственности и материнства . Применяется масло герани и в быту для борьбы с молью , комарами и мухами , помогает при укусах насекомых уменьшить боль и жжение в месте укуса .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID