Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какая причина госпитализации Олега Яковлева в июне 2017?

Граф Монте- Кристо [75.5K] 6 месяцев назад
категория: другое
2

Вокалист группы "Иванушки" (точнее бывший вокалист) Олег Яковлев имел серьезные проблемы с печенью на фоне злоупотребления алкоголем. По крайней мере, именно такие статьи и слухи не раз появлялись еще задолго до его смерти.

В 20х числах июня 2017 Олег Яковлев был госпитализирован в Москве, находился в крайне тяжелом состоянии. Вдобавок - двусторонее воспаление легких и смерть.

Олега Яковлева нее стало рано утром 29 июня 2017. Будто злой рок преследует группу "Иванушки Интернешнл".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Олег Яковлев экс – солист группы «Иванушки international» умер 29 июня 2017 года. Новости по данной теме можно прочитать вот по этой ссылке.

Олег Яковлев умер, сегодня утром и о его смерти сообщила гражданская супруга Олега, Александра Куцевол.

Ранее его супруга также сообщила, что его супруг находится в больнице, реанимационное отделение. Олег Яковлев в реанимации находился в тяжелом состоянии, врачи обнаружили у него двустороннее воспаление легких.

2

Действительно в СМИ появилась информация что бывший солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев уже несколько дней находится в одной из столичных клиник. Он подключён к аппарату искусственного дыхания, поскольку самостоятельно дышать не может. Врачи оценивают его состояние как весьма тяжёлое. Что конкретно произошло с молодым человеком пока не известно, но судя по поступающей информации у него диагностировали двустороннюю пневмонию. После того как он в 2013 году покинул популярную группу и занялся сольной карьерой в прессе часто стали появляться разговоры о том что мужчина злоупотребляет алкоголем. Возможно это тоже сыграло какую то роль.

2

Сегодня утром гражданская жена бывшего солиста группы "Иванушки Интернешнл" Олега Яковлева сообщила о том, что Главный мужчина ее жизни ушел из жизни. Это произошло сегодня утром 29.06.2017 года. Олег скончался в больнице, причиной смерти стало двустороннее воспаление легких. До сегодняшнего дня певец находился в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Но ходят слухи, что ситуацию осложнило пристрастие Олега Яковлева к алкоголю, в результате чего серьезно пострадала печень артиста. НО как бы там ни было, очень жаль этого яркого, харизматичного человека. Ведь ему было всего 47 лет, столько еще всего мог успеть сделать... Очень жаль жену....

2

Только вчера прочитала о его госпитализации, а сегодня уже вот и не стало человека. Печально, думаю у Олега Яковлева было множество поклонниц, в то время все слушали эту группу Иванушки, и как вокалист он был ярким. Даже не верится, что воспаление легких не смог побороть мужчина 47 лет. Но именно это и называют причиной смерти. Как говорит его супруга, они начали лечение дома и потом пошли осложнения. А в больнице он был уже в реанимации, и вот так и не очнулся.

2

Серьезная болезнь - воспаление легких, причем двустороннее, привела к смерти экс-солиста популярной в нулевых группы "Иванушки Интернешнл" Яковлева. Правда, сейчас в сети поползли слухи, что у "Иванушки" был цирроз печени, в результате его обострения он попал в госпиталь. Официальная версия первая.

Подробнее читайте здесь.

1

Олега забрали на скорой в связи с болезнью. Развилась пневмония - острое воспаление легких. Артиста положили в реанимацию, но медики не смогли помочь.

Сегодня утром он умер.

надо сказать что в последние годы пневмония все чаще уносит жизни людей. Видимо появились новые формы болезней. И ни кто не застрахован. В Литве министр здравоохранения тоже скончался недавно из-за пневмонии. Если после гриппа развивается пневмония, практически, тогда смерть неизбежна.

1

Увы, но Олег Яковлев сегодня, 29.06.2017 года скончался в больнице. причиной его госпитализации стала пневмония. причем она была в тяжелейшей форме и поразила оба легких. Вчера уже медики оценивали его состояние как крайне тяжелое и он был на аппарате ИВЛ.

0

Олег Яковлев является бывшим солистом группы "Иванушки". Группу он покинул в 2013 году.

Говорят что на сегодняшний день, а именно на 28 июня 2017 года, состояние Олега Яковлева крайне тяжелое.

Все дело в том, что у него двухсторонняя пневмония, которая дала осложнения. Олегу очень трудно дышать. В ночь на среду он был госпитализирован в реанимационное отделение и подключен к аппарату ИВЛ. Медики делают все возможное, а родные молятся за его здоровье.

0

С пневмонией двусторонней в реанимацию попал (это проблема с легкими в плане отёка. Читала,что это последствие его курения (20 лет стажа в этом неблагодарном курении). Та и печень цирроз убил мужчине - всё вместе и на кучу сделало состояние очень тяжелым - от того и реанимация.

Дело было 28 июня 2017 года в Москве, но из больницы певец больше не выйдет для жизни в этом мире.

0

Бывший солист Иванушек был доставлен в московскую клинику с двусторонней пневмонией и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Увы, но он не пришел в себя и 29 июня 2017 года, т. е. сегодня, покинул всех и улетел на небо. Очень жаль, молодой еще и не было к нему отрицательных эмоций. Слишком много молодых стало покидать этот мир...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID