Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что за прикол "Пол - это лава!"? Что значит "пол - это лава"?

Alex28736 [51.3K] 6 месяцев назад
тэги: прикол
1

Такой прикол, который сразу же сделался вирусным, пришел, как ни странно, из детства. Вспомним, как мы огибали воображаемые препятствия, как представляли, что пол-это море, а нам нужно плыть по нему на плоту. Вот и участники флешмоба "Пол-это лава", взяв за основу фото с подпрыгнувшим парнем, пытаются спастись от воображаемого препятствия. В России аналог-"Выше ноги от земли". А придумали игру в конце мая 2017 года пара подростков-великобританцев, и фото в сети обыгрывают разные ситуации, в которых люди спасаются от того, чего нет, пытаясь как можно выше подпрыгнуть.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Данный прикол пришел к нам еще с детства, и все знают о чем сейчас я буду говорить.

Все дело в том, что во времена детства, все очень боялись пола, потому что родители пугали, что под кроватью может прятаться "бабайка". или что-то ему подобное, поэтому все боялись ступать на пол.

И вот, за это основание взяли раскрутку нового прикола, и теперь к полу добавили еще лаву.

Его часто применяют в каких-то неизбежных ситуациях.

Вот, привожу пример:

Недавно была вступительная компания в ВуЗы, и вот пол - был той самой лавой, а точнее вступительными баллами.

Также, еще была такая игра, и тоже в детстве, когда кто-то говорил: "пол - это лава", и кто последний запрыгивал на кровать, или на диван - тот и проигрывал.

В интернете появилось большое количество жаб и приколов на эту тему.

2

Пол это Лава, это игра. Мне она знакома еще с детства в виде того, когда бежишь с друзьями по разноцветным плиткам и на красные нельзя наступать, потому что они из лавы и можно обжечься. Кто наступил на красную - проиграл, типа сгорел.

Но это еще лайт-версия, а хардкор это тогда, когда весь пол это лава и нельзя вообще на него становиться! То есть можно прыгать по предметам, мебели, если дома, а если на улице то по скамейкам, мусоркам или если бросить вещь на асфальт и на нее наступить, тоже считалось нормально)

А в 2017 году это стало мемом, потому что британцы из древней детской игрушки сделали настоящий челлендж с разными препятствиями, создали всякие прикольные лабиринты из вещей, стали их проходить и выкладывать на Ютубе. Таким образом старинная детская игра превратилась в серьезный челлендж и конечно же мем, поскольку любая популярная вещь становится меметичной, это почти неизбежно.

Как пример можно посмотреть такое вот видео.

Если в компании кто-то крикнул, что пол - это лава, все, на землю уже нельзя становиться.

2

В детстве всегда хотелось играть в разные интересные игры, необузданное воображение рисовало все новые и новые нереальные картины мира. Так вот одна из игр гласила: нельзя наступать на пол и землю, передвигаться можно только по предметам, которые возвышаются над землей. Например дома можно ходить по дивану, пуфику, креслу, столу, кровати и тому подобному; на улице - по камням, скамейкам, ступенькам, деревьям и так далее.

Взрослые выросли и давно забыли про игру, но только не Кевин Фрешуотер и Джаханна Джеймс. Двое парней выложили в сеть ролик, как они играют в эту игру, название ее "пол - это лава".

Пользователям сети понравилось видео и они также начали играть даже в общественных местах и на улице. Забавно наблюдать, как взрослые парни и девушки при заветных словах "пол - это лава" лезут кто куда.

На ютуб начали выкладывать новые приколы со спецэффектами - горящего пола.

2

Это детская игра и взрослый "прикол".

Многие знают эту игру из своего детства - родители всеми силами занимали детей:) И, конечно, пользовались страхами некоторых малышей, которые думали, что пол может таить опасность. Помните, мы еще и на стыки плит на улице не наступали?

Кроме того, популярности этой игры сейчас способствуют популярные видео-блогеры. На сайте Ютуб можно найти множество роликов, в которых взрослые люди играют в "по - это лава" а улицах, в магазинах, дома, в кафетериях и т.д. Это очень весело, когда смотришь со стороны. А еще интереснее играть в эту игру самим и привлекать своих близких!

1

Это игра такая между пользователями в сети.

В даном случае пол (основа) лава на которую нельзя становиться по понятными причинам.

Пользователи подают знак "пол это лава" и у другого человека есть крайне мало времени что бы запрыгнуть на что-то.

Кто где находится туда и запрыгивает, на авто, на диван и.т.п.

В общем кто-то считает что это смешно и местами прикольно.

0

Сама идея игры существует давно, кто из нас в детстве не прыгал с кресла на диван, внушая всем, что на полу опасно находиться, ведь это ничто иное как лава! Просто в конце мая в интернет выложили видео, где два подростка,Джаханне Джеймс и Кевину Фрешуотеру, играют в данную игру, суть в том, что один из них говорит:"пол - это лава", и второй человек вынужден запрыгнуть куда-либо. Видимо, это видео понравилось многим, так как среди большинства и детей, и подростков частенько можно наблюдать, как они играют в эту игру.

0

Этот прикол, по сути не прикол, а детская установка, которая провоцирует его на определенные действия, которые сами собой трансформируются в игру. То есть малыш по такой установке, начинает играть, избегая контакта с полом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID