Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если родились три дочери есть гарантия, что четвертым будет сын?

Вячеслав Доброскокин [4.4K] более года назад
1

Не факт. У Пушкинского персоанажа царя Никиты было сорок (СОРОК!!!) дочерей. Произведение кстати так и называется "Царь Никита И сорок его дочерей". И ли вспомни Рязановского Розалио Агро из "Приключения итальянцев в России", мафиози у которого жена родила шесть девочек, а под конец фильма родила седьмую. ну ладно, это книги, кино- может всё и вымысел, но в реале- у тебя, предположим, есть уже три дочери, и ты будешь строгать четвертого? Без обид, а силенок хватит всех на ноги поставить? Раньше многодетной считалась семья в которой 6 детей, а сейчас это число опустилось до трех.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Гарантия может быть только 50% вероятности - или сын, или дочь.

Растите дочек, а они Вам подарят потом внуков.

Я знаю несколько семей, где все дети одного пола. К примеру, в одной семье подрастает 3 девочки, в другой 4 мальчика, а в третьей 5 мальчишек. Вот такая закономерность. Еще читала про семью, где было 6 дочерей, и только 7-м получился сын.

А Вы собираетесь пытаться, пока мальчик не получится?

Еще один способ - это ЭКО, где можно спрогнозировать пол будущего ребенка.

1

Гарантий, конечно же, нет. Но. Проверьте своих дочерей по нескольким вариантам планирования пола : по группе крови, по обновлению крови и по дням овуляции чтобы проверить правдивы ли методы для Вашей семьи. Хотя, сейчас, это, наверное сложно сделать. В общем пол можно запланировать. У нас получилось. Сначала жена должна вычислить день овуляции. Считается, что до овуляции большая вероятность зачать девочку, а в день овуляции и после мальчика так что стараться нужно именно в эти дни. Но, обновление крови, на мой взгляд играет более важную роль, а тут уже время идет в годах. В общем проведите полное исследование и запланируйте своего мальчишку. В интернете есть все эти таблицы и калькуляторы. Желаю удачи!

Кстати, если по методу обновления крови у Вас получается мальчик не скоро, то как вариант папе сдать кровь донорскую и тогда папина кровь освежится и вероятность зачать мальчика увеличится.

0

именно это и следует сделать в данном конкретном случае. тут самое главное - "вычислить" надежного страхового партнера. и четко прописать в договоре что в случае рождения девочки вам должна быть выплачена страховой компанией устраивающая вас сумма. чем сумма будет больше тем лучше: в этом случае вы сами будете желать рождения девочки, но по закону подлости родится мальчик. как видите все просто. да и срок сделки не очень большой. максимум 9 месяцев. уверен вы справитесь.

0

Нет гарантии, что после трех девочек родится мальчик ни какой нет, но можно, опираясь на современные научные методы и рекомендации специалистов поднять вероятность рождения именно мальчика или девочки все-равно. Но придется, как говорится, долго мучится, а не известно что получится. Но у моих знакомых получилось, а вот у меня нет, вырастил двух парней и не жалею, а какие у них жены! Люблю их как родных детей.

0

Никакой гарантии нет и быть не может. Мало ли почему так получается? Может, сперматозоиды с Х-хромосомой более активны, чем те, что с Y-хромосомой. Соответственно, они быстрее доберутся до яйцеклетки и получится девочку. Конечно, с другой стороны, четвертым может родиться и мальчик и речь не в проблемах, а просто в вероятности. Но снова же, ни о каких гарантиях рассуждать смысла нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID