Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как еще Украина может влиять на Крым, ДНР, ЛНР кроме блокад?

АртемКо [81.9K] 6 месяцев назад
1

Единственный действенный на данный момент вариант - собственное развитие, экономическое, социальное и т.п.

АртемКо [81.9K]
Вы серьезно ?
Даже если уровень жизни на Украины вырастит по отношению к РФ - крымчане, проведут референдум и "вернутся" ?
Как считаете, процент "За Украину" будет 90+ ?
 6 месяцев назад
greathok [27.6K]
несомненно - помните аргумент президента северо-восточной страны - в Украине мизерная пенсия, зато у нас!!! На данный момент пенсионеров в Крыму порядка 500 тысяч... Хорошая масса, задумывающаяся только о своей пенсии и старости. Впрочем, это только мелкая доля оснований :-) Однако замечу один момент - крымчане провести референдум повторный не смогут. Просто никто не позволит...  6 месяцев назад
АртемКо [81.9K]
"Хорошая масса, задумывающаяся только о своей пенсии и старости"
А остальные 1,5 млн - просто упустим их, чтобы не говорить о работоспособной части населения ?
Это так по-вашем ))

"крымчане провести референдум повторный не смогут. Просто никто не позволит..."
Ложь и отсебятина ваша.Быть может просто не захотят. В Украину верить после её подлянок, блокад и прочего...
Зачем ?
 6 месяцев назад
Алый [10.9K]
Просто никто референдум проводить уже не будет. Население Крыма сделало свой выбор, зачем его дергать еще раз. А, если чисто гипотетически разрешить бы Украине провести в Крыму такой референдум, она откажется от этого сама, прекрасно зная результат, он будет не а пользу Украине. И вы это знаете сами.
А пенсионеров там, в Крыму, едва ли уже не половина переехавших с материковой России, они заработали пенсию и право отдыхать там где им хочется. И работы сейчас в Крыму стало гораздо больше чем те же три года назад, а будет ещё больше после ввода в эксплуатацию моста.
 6 месяцев назад
greathok [27.6K]
остальные 1,5 млн работоспособной массы тоже не все в восторге, так что общий процент уже будет куда выше - опять таки при условии выполнения экономического роста Украины.

Насчёт референдума - с 2014 года любое телодвижение или даже намёк на отсоединение какого-то региона из состава РФ будет расцениваться как сеператизм и караться до 3 лет лишения свободы. То же касается и за призывы в интернете... Так что не ложь... а вполне реальный факт. Но вы можете попробовать ради эксперимента провести референдум на любую тематику.
 6 месяцев назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
0

Вообще никак. Только на это Украина еще и способна. А когда украинские политики говорят, что "подавляющее большинство" населения Донбасса и Крыма хотят и просто мечтают вернуться в состав Украины, (особенно после всевозможных подлых блокад и прочих мерзостей), в адекватности этих политиков начинаешь сомневаться уже всерьёз и скорее всего бесповоротно.

О Крыме и речи нет, но и Донбасс, что еще года два назад собирался остаться в составе Украины, из за её абсолютно неадекватной политики теперь и слышать об этом не хочет. Украина потеряла и этот регион, а то ли еще будет далее.)

0

Легко - перестав заниматься ерундой, заискиванием перед США, а начав вести реально независимую политику, основанную на здравом смысле, который в том, чтобы, не ссориться со своими соседями, а особенно с Россией.

Если же вопрос о том, как ещё повредничать - не вижу смысла подсказывать. Пусть аналитикой противостояния этому занимаются соответствующие службы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID