Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем Андрей Дашин владеет двумя форекс-компаниями?

Иван Андреевич 71 [19] 9 месяцев назад
-1

Сегодня на мировых финансовых рынках в сфере интернет-трейдинга работают две крупные компании – Alpari и FXTM, – владельцем которых является бизнесмен Андрей Дашин. Две компании, работающие в одной индустрии, это распространенная практика во многих отраслях мировой экономики, а в данном случае это еще и пример эффективной настройки работы форекс-брокеров с учетом различных требований бизнеса и особенностей юрисдикций.

Компания Alpari, основанная в 1998 году, является сегодня влиятельным глобально интегрированным брендом, чьи продукты, сервисы и товарные знаки входят в число самых признанных и узнаваемых в финансовой индустрии. В состав Alpari входит ряд компаний, которые оказывают услуги в сфере трейдинга, инвестиционных сервисов, аналитики и образования, обслуживают более миллиона клиентов из 150 стран мира, в том числе в России и странах СНГ.

Компания FXTM с момента своего основания в 2011 году динамично расширяет географию присутствия, демонстрирует хорошие результаты и стабильный рост. Благодаря индивидуальному подходу, использованию передовых IT-технологий и оперативности в работе FXTM быстро стала заметной и известной торговой маркой. В 2016 году компания FXTM открыла офис в Лондоне, что говорит о высоком уровне услуг и продуктов, соответствующих требованиям признанных международных рынков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID