Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Неужели чемпион мира по шахматам Сергей Карякин играет на Форексе?

Иван Андреевич 71 [19] 7 месяцев назад
0

Чемпион мира по быстрым шахматам, гроссмейстер Сергей Карякин действительно открыл торговый счет в компании "Альпари Форекс", которая имеет лицензию форекс-дилера Центрального Банка России.

Более пяти лет назад бизнесмен Андрей Дашин и его компания, международный финансовый бренд Альпари, стали первым официальным спонсором Сергея Карякина, самого молодого гроссмейстера в истории. Это звание Сергей Карякин получил в возрасте 12 лет и 211 дней. Спонсорский контракт был заключен под девизом «Вернём шахматную корону в Россию» и помог Сергею совершить прорыв в карьере, а самому интеллектуальному виду спорту вернуть популярность в России.

При поддержке «Альпари» Сергей Карякин одержал яркие, резонансные победы на многих престижных международных матчах. Он стал чемпионом мира по быстрым шахматам, дважды участвовал в турнире претендентов, что само по себе является уникальным достижением, и завоевал звание вице-чемпиона мира по шахматам в 2016 году в поединке с сильнейшим шахматистом планеты норвежцем Магнусом Карлсеном.

В 2017 году Андрей Дашин, «Альпари» и теперь уже прославленный международный гроссмейстер Сергей Карякин продолжили свое плодотворное сотрудничество. Финансовая поддержка станет ключевой материальной опорой для подготовки и участия Сергея в значимых шахматных турнирах текущего года. Кроме того, 27-летний шахматист намерен добиться своей главной цели и стать чемпионом мира по шахматам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID