Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На Курилы впервые прибыла японская бизнес-миссия‍. Какие у нее планы?

shurik-ne-komsomolets [16.7K] более года назад

Какая деятельность планируется? Подробности?

Первая в истории Курил японская бизнес-миссия прибыла на острова, сообщает пресс-служба правительства Сахалинской области. В ее составе - 69 человек, представители 32 частных и государственных структур: сотрудники правительства Японии и губернаторства Хоккайдо, а также различных министерств

2

Документ о совместной деятельности на Южных Курилах был согласован ещё в декабре 2016 года во время визита Путина в Японию. С японской стороны он подписан премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Вот наконец то японцы раскачались и прибыли с ответным визитом поглазеть, где работать будут, что пахать)))

Набралась делегация из 69 человек (представители 32 частных компаний, государственных и муниципальных структур), погрузились на судно "Этопирика" и поплыли Российские Курилы покорять). Пять дней будут плавать, осматривать острова Кунашир, Итуруп и Шикотан. Прицениваться, какие возможности есть для совместной экономической деятельности России и Японии на Курилах (совместные проекты в сфере туризма, энергетики, сельского и рыбного хозяйства, переработки бытовых отходов и медицины).

Например, планируется создать совместные предприятия по переработке рыбы, морской капусты, морского ежа и утилизации рыбных отходов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID