Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сейшелы. Роман Гриценко бросил Марию Кохно: почему? С кем он строит любовь?

Peresvetik [678K] более года назад
2

То, что Роман Гриценко ушел от Марии Кохно - это удивительно для меня. Верится с трудом)). Для этого нужен сильный характер. Мальчик он не просто спокойный и, вроде бы, воспитанный. Мальчик он тихий. И это сказывается на его поведении. К тому же у него мотивация очень сильная быть с Марией, поскольку он очень рвался на Остров Любви, не скрывал этого. Мне даже показалось, сказали бы ему поехать с жабой - он бы согласился, лишь бы на Сейшелы попасть)). Потому что никакой любви у него к Кохно пока нет. Я не верю, не вижу.

#

А на островах Машины подружки. Да еще и тяжелая артиллерия в лице Ирины Донцовой, которая сразу пообещала поддержку Кохно. Этому мальчику очень сложно будет уйти от Кохно при такой у нее поддержке и давлении со стороны ее друзей.

Но если он все-таки решится на это, я буду рада. Маша мне не нравится вместе со всей ее компашкой, а Аида хорошая скромная девушка. Но вообще-то пусть как будет, так и будет. Если парень сам не видит, кто с ним рядом, так пусть и мучается с такой девушкой, как Маша.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Не успела пара прилететь на остров Любви, как стало известно , что в данное время они уже не вместе.

И Роман Гриценко бросил Машу и переключился на острове на Аиду. Кстати у них есть что то общее- спокойствие наверное. Хотя буквально сегодня в утреннем эфире показывали, что якобы он неприступный, а Аида даже испекла пирог для него, в честь его прибытия на Остров.

фото

Рома спокойный и приятный парень, против скандалистки и истерички Маши, вероятно ему не так и легко было с ней. Маша теперь в растрепанных чувствах и просится вернуться на поляну у ведущих.

Вероятно скоро парень станет вообще мачо Дома 2, ведь на него обращают внимание несколько девушек.

1

Роман Гриценко на проекте Дом 2 намного меньше времени, чем Мария Кохно и в недаваних выпусках он жаловался, что девушка надела корону,Ю стала считать себя звездой. Плюс ко всему она грубая и скандальная, скорее всего, из-за низкого уровня культуры и тоже ради того, чтобы со своими скандалами чаще попадать в эфир. Такая девушка Роману Гриценко не пара, он и сам это понял и ушел от нее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID