Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Умер шведский актер Микаэль Нюквист. Когда, где? Какая причина смерти?

Сильный человек [43.4K] более года назад

Умер шведский актер Микаэль Нюквист, сыгравший главную роль в фильме «Девушка с татуировкой дракона» по роману Стига Ларссона. Ему было 56 лет.

3

Известный в Швеции актер Микаэл Нюквист (родился 8-го ноября 1960 года)скончался от тяжелой смертельной болезни - рака легких с метастазами в другие внутренние органы, несмотря на продолжительное лечение: полихимиотерапию и облучение. Болезнь прогрессировала. Умер он 27 -го июня 2017 года в возрасте 57 лет. Его близкие: жена и двое взрослых, родственники и друзья скорбят об актере. Его мать была шведкой, а отец - итальянец, они были его приемными родителями.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Шведский актер Микаэл Нюквист умер два дня назад, 27 июня 2017 года. Причиной смерти актера стал рак легких. Умер он в Стокгольме, в окружении своей семьм в возрасте 57 лет. У него осталась жена и двое детей.

Многие его помнять по таким фильмам как Девушка с татуировкой дракона, Миллениум, Погоня.

1

Рольф Оке Микаэль Нюквист скончался вчера (27 июня 2017 года) в Стокгольме. С ним находилась его семья - супруга Катарина, сын Артур и дочь Эллен. Причиной смерти артиста стал рак лёгких. Более подробно об этом можно прочесть здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID