Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сайт claimwith.me какие отзывы? Платит сайт или нет?

lostparadise [29.8K] более года назад

Сайт claimwith.me какие отзывы? Платит сайт или нет?

4

А я бы не согласилась о том, что там такие заработки, о которых пишут на главной. Сайту без года неделя, он был создан пару недель назад, и таких результатов по сути быть не может.

Поэтому отзывы о том, что там так прекрасно , могут быть заказными.

В таком объеме еще никогда не зарабатывали денежек на аналогичных проектах.

Поэтому лучше проявить осторожность и обойти стороной такие предложения.

Как за пятнадцать дней можно делать выводы о том или ином ресурсе, это невозможно. Что он платит исправно, можно сказать когда ему будет полгода хотя бы.

Считаю такие накрученные якобы заработки- обычным лохотроном, коих сейчас предостаточно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Судя по времени создания вопроса, биткоин кран claimwith.me появился в Интернете около недели назад, а благодаря сохранённому скриншоту проверки сайта через сервис Доверие в сети, которым поделился в своём ответе автор с ником Master key 111, можно сравнить как изменилось, всего лишь за 7 - 10 дней, отношение пользователей к данному проекту.

Отзывы о сайте claimwith.me.

На мой взгляд, помимо повышения степени процентного риска, уж слишком много здесь остаётся разных неопределенностей, что не может не настораживать любого здравомыслящего человека.

6

Да, это обычный кран раздающий сатоши. Существует исключительно благодаря рекламе. Деньги платит, пока есть бюджет. Если что то пойдет не так - с чистой совестью свернётся, и всё о нем забудут.

Комиссия высокая, но это не жлобство, а общая тенденция связанная с ростом курса биткоин.

Регистрироваться можно, но больших надежд возлагать не стоит.

4

Сегодня набрал, наконец, минималку - 100 000. Попытался вывести, получил это:

Марс стоит (внимание!) - 500 000! После покупки я должен опять набрать 100 000, чтобы получить в итоге 50 000 (т.к. комиссия 50%). Итого: собери 600 000 сатоши, чтоб получить 50 000!! Добро пожаловать на Марс! Там вас на@бут в марсианских масштабах!

3

На данный момент (2 июля 2017г.) по моему мнению один из лучших платящих кранов в сети.

Минус один - ресурс часто падает: чтобы отправить сатоши на баланс (накапливается до 3000 тысяч, поэтому по-любому надо заходить на него хотя бы 1 раз в 150 минут, чтобы быстрее набрать минималку), просто подождите минутку и перезагрузите страницу. Если ситуация не изменится, вводить в проект свои средства я бы поэтому не советовала, но и на бесплатной планете Земля неплохо получается.

Плюсы - легкая капча, почти нет перенаправлений, минималка на вывод (100К) набирается быстро. И самое главное - ресурс платит, причем деньги на кошелек поступают почти моментально (мне на Криптонатор пришли за пару минут).

А что такая высокая комиссия - так не свои же деньги платите, думаю, что 50К идут как раз майнерам за моментальный вывод.

nota44 [27.6K]
Сегодня проект переехал на новый сервер.  более года назад
nota44 [27.6K]
Второй вывод сделать не удалось, ресурс требует покупки планеты. Что ж, попробуем купить Марс, тем более что с баланса это сделать можно пока и без вложений - 500К он стоит, осталось добрать не так уж и много.  более года назад
комментировать
3

С 10 илюля без апгрейда сатоши не отдают!СКАМ!

2

Народ, ну что можно сказать об этом сайте? Всем известно, что минималка 100000 сатош, при комиссии 50%. ОКей. Набрали мы свою сотку, но денежки выдавать нам никто не собирается.Просят купить планету, хотя бы Марс за 500 000 сатош. ОКей.

А теперь немного математики. Чтобы набрать набрать максималку 17К нам потребуется:

35*60=2100 сатоши в час

17000/2100=8 часов каждый клайм, т.е. почти три раза в сутки по 17К(если снимать их по будильнику, конечно)), значит 17000*3=51 000 в сутки. Планета дается на 30 дней. ОКей. Если снимать четко, каждые восемь часов, даже во время сна, не пропустив ни одного дня и если на сайте не будет глюков, (а мы знаем, что они будут), то отняв небольшую погрешность, за 30 дней получается 1 500 000 сатош. Но! Отсюда отнимаем комиссию 1 500 000/2=750 000 и от них отнимаем 500 000, которые мы потратили на планету. 250 000 сатош за 30, мать его дней, практически безвылазно из дома. Я пас))

2

Сайту Claimwith.me всего безгоду неделя, появился он относительно недавно поэтому говорить о нём пока очень сложно, сайт платит по двадцать сатоши в минуту набрать нужно три тысячи сатоши , чтобы можно было эту сумму зачислить на свой баланс . По описанию сайта якобы это сделать совсем не сложно и на данный момент это самый оплачиваемый сайт, возможно оно и так , а возможно и очередной лохотрон наверняка узнать получится только через определённый период времени , думаю зарегистриррваться можно и заодно проверить это самому , так как вложений не требуется, да и отзывы пока не плохие, опять же лишь от того что он совсем ещё свеж, но я больше склоняюсь к тому, что это очередной лохотрон.

sibirus [0]
И Вы правы, на 10.10.17г. сайт сдулся. Странно, что так рано. Достаточно быстро удалось купить Марс, после чего набил 800 тыс. и на этом все закончилось.Появилос­ь окно "Ошибка 502". Такое сообщение всегда свидетельствует о кончине. А сайт подавал надежды, интересный.  более года назад
комментировать
2

Отзывы о данном ресурсе я бы не назвала положительными.

Так, люди пишут, что минималка для вывода составляет 100 тысяч сатош, при этом с этих средств в качестве комиссии снимается половина, т.е. 50 тысяч сатош.

И да, для ресурса важна регулярность. Пропустите один денек, не дойдете до "безубыточной точки", и все ваши скопленные денежные средства сгорят без возможности восстановления.

Но это не самое смешное. Ведь для того чтобы получить возможность вывести средства, нужно за это заплатить, купить апгрейд. Его стоимость составляет 500 тысяч сатош.

Процент риска, по данным сайта "Доверие в сети", составляет 40 процентов, это много.

2

Сайт claimwith.me представляет собой кран, выдающий сатоши. Каждые 150 минут (2,5 часа) можно забирать 3000 сатоши. Вот только комиссия на вывод высокая - 50 000 сатоши, при минимальной сумме к выплате в 100 000 сатоши.

Судя по отзывам в интернете, в самом начале сайт выплачивал собранные сатоши, но на данный момент без покупки апгрейда (а это минимум 500 000 сатоши) вывести заработанное с проекта не получится.

В общем, проект как резко взлетел, так в скорости резко и упадет. Интерес к этому сайту уже угасает, хотя на буксах все еще есть задания по регистрации на нем. Но доверия данный сайт у меня не вызывает.

2

Сайт "платит", судя по всему за две недели работы там уже несколько миллионеров появилось (смотрите статистику), через пару месяцев миллиардеры появятся. Такие заработки - это лохотрон!

нельзя заработать так много денег, никому ещё не удавалось.

2

Кран, может быть и хорош, но сразу обратила внимание, что придется при выводе отдавать вполне себе приличную комиссию - 50% от минимальной суммы. Если быть точнее, ставка комиссионных фиксированная и составляет 50000 сатоши.

Меня жаба задушит.

LuckyPu [220]
Набирай больше,чтоб хватило тебе и жабе.А серьёзно,главно платит,причем крутой ставкой.Купи Марс-за месяц 1,5мил.сат.комиссии и незаметишь  более года назад
комментировать
1

сайт не платит.для начала набрала 100000 сатошей-вывела,50 % ,как водится,забрали...майнила дальше...закинула с другого сайта сюда,приобрела Марс,посчитала-за месяц работы(с Марсом надо заходить каждые 8!!!(не 2,5)часа)я наберу на следующую планету и еще останется 500000 сатошей...которые можно вывести...

набрала на данный момент 500 с лишним...вывод не дает.пробовала раз 7-10.пишет-ошибка.

пробовала писать саппорту-НИ ОТВЕТА,НИ ПРИВЕТА...не отвечают не то,что в течении 24-48 часов,а в течении недели!писала 2 раза...

а видео,что указано в предыдущем посте,выходит-ФУФЛО!!!

вывод-наяб....ют!:)))

1

Сегодня 11 августа не впускает постоянно неправильной капчей зерез браузер Мозилла, ранее можно было обмануть браузером Тор, правда он напрочь забывал русский язык и общался на английском, а сегодня он не открывает черный экран с процентами, сиди хоть до утра. На тарифе марс можно заработать 1 500 000 сатошей за 30 дней, при полном рабочем дне. Жаль, хорошая была замануха.

Думаю все связано с попыткой вывода средств

1

Даже не тратьте свое время. Набрал на сайте 113.331 сатош и все исчезло при очередной попытке входа на сайт. Сайт сразу показался подозрительным - нигде четко не прописаны условия игры, вывод денег с 50% комиссией и только после приобретения планеты Марс. Купился я на то, что больно уж легко и быстро капают сатоши на баланс. Будьте БДИТЕЛЬНЫ, это очередной МОШЕННИК.

1

Даже не тратьте свое время. Набрал на сайте 113.331 сатош и все исчезло при очередной попытке входа на сайт. Сайт сразу показался подозрительным - нигде четко не прописаны условия игры, вывод денег с 50% комиссией и только после приобретения планеты Марс. Купился я на то, что больно уж легко и быстро капают сатоши на баланс. Будьте БДИТЕЛЬНЫ, это очередной МОШЕННИК.

1

Сайт claimwith.me это просто кран для биткоинов, то есть на сайте есть возможность бесплатно получать биткоины с разных планет, так же вы можете получить больше биткоинов с помощью покупки различных планет на ресурсе, отзывы о claimwith.me в целом положительные пользователи пишут что на данный момент ресурс платит.

1

я купил марс накопив за 25 дней, стал делать по 100 000 сатош за два дня, но при попытке вывести сообщает об ошибке вывода, одним словом ничего не смог вывести, сейчас зависло 273 000 сатош, либо адрес кошеля ему не нравится или ошибка вывода пишет

1

Вывела ссайта 100 000 сатош. ПОтом купила планету Марс 1 августа, а 4 августа не могу зайти на сайт, пишет не правильная капча и все. Надоели лохотроны.

bitbit [0]
А проблема с капчей известная и не только на этом сайте, выход или другой браузер или инкогнито...  более года назад
комментировать
1

Я только один раз вывела 100000сатоши.Далее сайт написал купить планету Марс за 500000сатоши.И не факт,что после этого выплатят.

0

Купила планету Марс за 500000 сатош, больше месяца их собирала и 1 августа купила, а с 4 августа с.г. не могу зайти на сайт, все время пишет неправильная капча. Как-то удалось прорваться и хотела вывести 174000 сатош, то все время пишет произошла ошибка при выводе. Да и на дугие биткоин краны проблемно зайти. У кого есть информация или совет то поделитесь.

0

Купил Mercury из заработанных, остаток 350000 сатош решил вывести, но мне пишет - купите одну из планет. Так ведь куплена Mercury. Делаю вывод - УЖЕ НЕ ПЛАТИТ.

0

НЕ ПЛАТИТ, жалко потраченное время.Покупка планеты не спасёт, выдаёт ошибку при выводе. Не тратьте свое время зря.Печально.

0

Сайт не платит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

при попытке вывода пишет "ошибка при выводе" я купил "Марс", а сатоши не отдают.

0

Да ресурс платил немного, сейчас уже нет..в общем в топку... СКАМ

0

вроде выводит

https://youtu.be/L7LjlXYvM6E

Галина8888 [7]
видео---ФУФЛО!  более года назад
pauel01 [0]
Типичный лохотрон. Взял планету- Марс, и он молчаливо посоветовал мне- забудь про вывод!  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID