Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Наркоторговцев, которых избивал Тесак, осудили?

Проповедник [85K] 9 месяцев назад

Тесаку дали 10 лет за избиение наркоторговцев в рамках социального проекта «Оккупай-наркофиляй» общественного движения "Реструкт". А на сколько лет приговорили обиженных наркоторговцев за торговлю спайсами?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Сколько дали наркоторговцам не известно. Из официальной информации можно увидеть, что не всегда пойманных с поличным наркоторговцев доставляли в правоохранительные органы. Виной тому потеря Тесаком контроля над возглавляемыми им движениями. Последователи Тесака не очень задумывались над правовой составляющей своей деятельности, а больше думали над рейтингом своих видео, политизации своей деятельности в либеральной среде (у Навального, в частности). В результате руководство и организация движением ушло в другую сторону, отличную от разоблачения наркоторговцев и педофилов. Естественно, что и методы стали более жестокими, - ребята уже перестали стесняться откровенных избиений в кадре, перестали доставлять пойманных в правоохранительные органы, занимаясь самосудом. Ну и как всегда, крайним сделали первоначального организатора - Тесака.

А так, в зависимости от обстоятельств дела, максимальное наказание за сбыт психотропных веществ достигает 20 лет лишения свободы, плюс дополнительные наказания.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID