Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли в вашей жизни человек, поговорив с которым , вам становится(см.)?

Оксана-Ксюша [78.8K] более года назад

спокойно на душе ?

Имеется ввиду,когда стрессовая ситуация или очень плохо...

3

Да, есть такой. Как ни странно, это не те люди, которых я люблю, это не мои родители, родственники или друзья. Это я сама. Я веду внутренний диалог сама с собой, иногда слушая при этом медитативную музыку. И очень хорошо успокаиваюсь. Я и только я знаю, что мне сделать, чтобы стало хорошо и спокойно на душе. В разных ситуациях помощь мне нужна разная - иногда музыка, иногда вода (душ), иногда природа, иногда разговор с самой собой. А иногда выпить немного алкоголя. И такое бывает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Есть один человек это подруга с которой мы знакомы более 10 лет,мы знаем друг друга очень хорошо,понимаем друг друга.Я считаю мы с ней родственные души.И когда что то происходит я звоню или иду именно к ней поделиться наболевшим..ну или чем то хорошим.Она для меня как сестра.Очень рада что в моей жихни есть такой человек!

1

Такие люди в жизни человека присутствуют всегда. У кого-то это один и тот же человек, у кого-то это может быть просто случайный прохожий. Но жизнь так устроена, что если ты сам действительно не в состоянии справиться с мыслями, и поступки от этого страдают, то именно в этот момент происходит контакт с таким человеком. Как я это называю: и тучи вроде уже не такие густые и мир не так узок. Лично у меня таким человеком является мамина сестра. Это давно подмечено: как только нервы на пределе, она обязательно позвонит сама того не зная. И спасибо огромное ей за это.

1

Да, у меня есть такой человек - моя подруга. Сколько уже было непростых ситуаций, всегда знаю, куда могу обратиться за душевным теплом. Что особенно радует, она никогда не упрекнёт, не полезет с советами или оценками моих действий, не станет злорадствовать и никому больше об этом разговоре не скажет.

1

Скорее не человек, а ситуации. Были ситуации когда один и тот же человек меня вытаскивал. Но он же причинил много боли. Поэтому скорее тут не только человек успокаивает, но и его состояние в этот момент. Если он сам сейчас на взводе - то увы

0

Я такой человек, который всегда искал и мождно сказать тяготел к таким людям, правда что бы так прям на все сто процентов, таких людей нет. Были такие что бы поговорить и на процетов 80, становилось спокойно, но сейчас, правда нет и их, так так не совсем удачно складываются миграции нужных для меня людей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID