Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какую комиссию берет Адвего за вывод средств на вебмани?

Nadya [2.8K] 10 лет назад
2

Адвего не берет проценты за вывод денег на кошелек, но система Вебмани при перечислении денег на Адвего снимает комиссию в размере 0,8%. Расчет ведется в долларовом эквиваленте и необходимо завести долларовый кошелек.

ЗЫ:если вы меняете доллары на рубли внутри системы (WebMoney Keeper Classic, например), то комиссия не берётся и обмен происходит по предлагаемому на данный момент курсу, если же меняете через другие системы, то комиссия 0,8% (берётся WebMoney за вывод средств на кошелёк обменника).

0

Деньги снимаются с автора на всех этапах работы, за выполненный заказ 10% с оплаты, за вывод денег на Z-кошелек, за обмен с долларов на рубли, затем снимается комиссияЮ, когда ты хочешь вывести наличные деньги через банк, даже если указано, что через какую-то систему комиссия всего 1,5 процента, на деле к этому еще приплюсовывается комисия адвего 0,8%

0

Если вывод обычный, не моментальный - то никакую, только вебмани берет свою стандартную комиссию в 0,8%. Если же говорить о моментальном выводе то они берут 5 % за вывод. Ну и сейчас у них не только на вебмани вывод там тоже свои варианты комиссий все и не назову

0

Комиссия у них составляет 0,8%, по крайней мере, у меня было именно такая комиссия, когда я выводила деньги с Advego на счёт WebMoney. Но я считаю, что это не слишком большая комиссия, чтобы расстраиваться. Зато деньги приходят всегда вовремя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация