Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если Н. Савченко заговорила о прекращении войны, она уже не герой Украины?

Романов Виктор Павлович [9.3K] 5 лет назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [43.6K]
Герой в каком смысле, она совершила какой то подвиг?  5 лет назад
Романов Виктор Павлович [9.3K]
Это вопрос не ко мне, а к президенту Порошенко, присвоившему ей это звание.  5 лет назад
Романов Виктор Павлович [9.3K]
Страна здесь не при чем. В стране в большинстве живут нормальные люди, которых националисты взяли в заложники и задурили мозги пропагандой. Савченко - военный преступник, была осуждена и отбывала срок в России. Но человек воевавший как никто другой понимает, что такое война и плен. Не случайно в ВСУ огромное количество самоубийств в последнее время. Люди не видят для себя лучшего выхода и предпочитают уйти из жизни.  5 лет назад
комментировать
1

Если она такой герой, то и будет им, для этой власти в любом случае. То, что говорит Надежда Савченко не нужно, по моему мнению, принимать всерьёз, это пиар для народа, который не поймёт пока "кто есть кто". Её до сих пор воспринимают как "невинную жертву путинской России", а ведь стоит только пересмотреть кадры её интервью на Донбассе еще до её задержания и ареста в РФ, там она не скрывала ни разу, что наводит артиллерию ВСУ по мирным населённым пунктам. Только за это её нужно судить в международных судах, где она железно получит реальный огромный срок лишения свободы, и без всяких помилований и амнистией.

Ничего прекращать она не будет эта женщина может переплюнуть в, даже не риторике, а реально, любого, самого ярого нациста. Она жестока, бесчеловечна, и в случае чего именно она может потопить Донбасс в крови.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Романов Виктор Павлович [9.3K]
Еще бы найти такой суд. А пиарятся они сейчас все, но пока из всех националистов она единственная пытается сделать реальный шаг по пути выполнения Минских соглашений. И это лучше тех, кто за войну, лучше тех толиков, которые не видят никаких логических связей и только умеют ставить минусы, лучше равнодушных, которые знать ничего не желают, орут
ЗА, когда надо голосовать ПРОТИВ, а потом начинают винить всех вокруг в том, что происходит.
 5 лет назад
комментировать
3

Надежда Савченко давно и последовательно говорит о необходимости обмена пленными по принципу всех на всех, как это и записано в Минских договоренностях о прекращении войны на Востоке Украины. Но она не ограничивается одними разговорами на эту тему, а как человек конкретный она пытается вести на эту тему переговоры с представителями Донбасса. Это совсем не по вкусу тем, кто зарабатывает на этой войне. Они всячески пытаются дискредитировать депутата Надежду Савченко, договорились уже до того, что она является "агентом Кремля" и ее надо лишить звания героя Украины.

А на днях националисты в городе Николаеве забросали Надежду Савченко яйцами при абсолютном бездействии полиции. Эти кадры были показаны в новостях по всем телеканалам.

На прошлой неделе Юлия Тимошенко заявила, что Порошенко зарабатывает на этой войне, но ее тогда яйцами никто не забросал. Может разница в том, что одни пока еще только говорят, а другие переходят от слов к делу и этим становятся опасны для власть имущих?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация