Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Правда ли, что у людей злых / бездуховных в посл. годы "не клеится"?

[пользователь заблокирован] [-57] 3 года назад

. работа, бизнес?

"Без всяких на то оснований" подводят партнеры, уходят работники и т.д.? Да и вообще они часто умирают при загадочных обстоятельствах (глупой_смертью)? Есть ли такое ?

А все потому, что старые энергии (более низких частот), на которых ранее можно было быть успешным в этом мире, уходят.

И, наоборот, демократические лидеры бы раньше просто разорились в большинстве своём, так как энергии частот, на которых они работают, раньше были "слишком высоки"?

2

И такое может быть. Не любят деньги слишком злых людей, хотя может у них всё быть прекрасно и сама нечисть может помогать им, а потом всё резко изменяется и уже злобный богач - это бедняк. Хотя он и так был бедняком духовным, а теперь и в материальном плане и в семье терпит неудачи. Бумеранг настигает злобных людей и каждого, это факт, так что лучше быть более добрее и ценить добро больше материальных ценностей и тогда будет толк. Высшие силы вознаградят по справедливости.

А там стоит разобраться, прибегая к разным методам, в индивидуальном порядке: возможно и порча какая на человеке или кто позавидовал, а может такой непростой жизненный этап и только от человека зависит сможет он его преодолеть или нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Нет, неправда. Знаю всяких людей, в том числе и тех, кого сейчас у некоторой части населения принято называть злыми и бездуховными. Однако, всё у них "клеится". И работа, и бизнес, и семейные отношения, и со здоровьем проблем нет.

Поэтому, полагаю, что слух про "не клеится", просто очередная сказочка, придуманная для самоуспокоения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация