Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие отзывы о курсе изучения языка по матричному методу Николая Замяткина?

Friday [56.6K] 6 лет назад

Я поняла, что курс состоит из диалогов, т.е развивается аудирование. Какие реальные отзывы о матричном курсе Николая Замяткина? Какие плюсы и минусы метода Николая Замяткина по изучению иностранного языка?

Какие отзывы о курсе изучения языка по матричному методу Николая Замяткина?

1

Отзывы о курсе изучения языка по матричному методу Николая Замяткина неоднозначные. Кто говорит, что эта методика ничего особенного не представляет и особо в изучении иностранного языка не помогает. Другие высказывают мнение, что матричный метод нужно использовать в комплексе с другими методиками, а сам по себе метод чуда не сделает, третьи восхищены.

Отзывы о матричном методе и его эффективности можно почитать здесь и здесь.

система выбрала этот ответ лучшим
1

А я уверена, что не зря есть пословица "без труда, не выловишь и рыбку из пруда"

Нельзя рассчитывать, что просто слушая диалоги по нескольку часов в день - заговоришь на иностранном языке. Можно выучить все эти диалоги, но их же нужно и понимать, уметь комбинировать. А для этого нужно знать базу.

Также неправильно начинать изучение с одной только грамматики. Нужно комбинировать, совмещать. Мне лично очень хорошо помог курс "Полиглот". Я начала изучать английский с нуля, не изучала его даже в школе. А вот получив там необходимую базу, я смогла много понять и узнать и дальше двигаться стало легче.

Поэтому думаю, что Замяткина можно прослушивать только как дополнение, чтобы действительно погрузиться в среду и научиться воспринимать язык на слух.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID