Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

С чем связан отказ человека от собственной природы?

irine [192K] 5 лет назад

Массовые и широко рекламируемые сейчас гомосексуализм, вегетарианство - это популяризация отказа от естественной природы Человека или что тогда?

Ведь людям (по их природе) не свойственна ни тяга к своему же полу, ни отказ от человеческой пищи с "переходом" на пищу животных класса травоядных.

Организм человека предназначен и устроен как двуполый со смешанным типом питания: только в этом случае достигается нормальный обмен веществ и продолжение рода.

Тогда в чём дело?

Зачем сегодня так популяризируется то, что отдаляет Человека от , собственно, природы человека?

бонус за лучший ответ (выдан): 20 кредитов
7

Когда хочется понять, зачем делается что-то (вот, зачем пропагандируется гомосексуализм, например) - нужно смотреть, что будет на выходе.

На выходе будет сокращение численности населения отдельных стран (тех, в которых содомитов не принято забивать камнями), вплоть до вымирания - гомосексуалисты не размножаются же.

Зачем? Ну, например, чтобы освободить уже построенные города с налаженной инфраструктурой для тех народов, которые гомосексуализм не поддерживают, а поддерживают многоженство и активно размножаются. Этакий мирный, бескровный геноцид. Не огнем и не сразу, а пропагандой ЛГБТ и постепенно, через десятилетия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
shurik-ne-komsomolet­s [17.1K]
о чем кстати очень прикольно написал Дивов в "Между дьяволом и глубоким синим морем". Это был ассиметричный ответный удар российских спецслужб после проигрыша в холодной войне :)
Судя по описанному вами и засилью мусульманских мигрантов в Европе, похоже именно муслимы инициаторы, и мстят за крестовые походы
 5 лет назад
комментировать
6

Наука подтверждает, что гомоссексуализм - это биологическое явление, которое не обязательно должно быть связано как-то с травмами детства или нюансами взросления.

А что Вы скажете по поводу животных? Кто им навязывает гомоссексуализм? Но это не мешает тем же собачкам-кабелям сношаться друг с другом. Животные - чем не естественная природа?

Вегетарианство - такая же чисто идейная штука, как увлеченность людей саморазвитием, повышением энергетики и так далее. Думаю, корни именно оттуда. Когда человек хочет усовершенствовать свою жизнь, то изучает все ее аспекты . Питание - одна из важных составляющих.

Поэтому мое убеждение: не человек отказывается от природы, а природа человека может отличаться или меняться со временем. Мы же все-таки не односложные существа.

4

Начну с того, что гомосексуалисты и вегетарианцы были всегда. Еще со времен Древней Греции можно привести примеры этого. И во многом с этим связаны многие мифы. Так, например, Посейдон любил Пелопса. А Гермес Персея, Гермес подарил ему сандали, шапку ишлем, с помощь. которых он и совершил свои подвиги. Все это было.

Теперь оттолкнемся от мифов и перейдем к реальности. Так, например, в Спарте был такой обыча, что лучшие юноши обязательно должны иметь любовников. Да и философы этим не брезгали: Парменид был возлюбленным Зенона. И с вегетарианством тоже так же.

Этим я хочу сказать, что данное явление отнюдь не новое и существовало в разных местах на протяжении практически всей истории человечества.

Почему популярно сейчас? Ну как же. Сейчас же есть такая тема, что мол никаких запретов. Человек стоит в центре и не надо покушаться на его свободу. То есть момент первый - это пропаганда. Момент второй, и не менее важный. Он покажется парадоксальным, но так и есть на самом деле. Это можно понимать, как ошибку природы. Да да. Всегда в природе будет незначительный процент, который будет отпадать от нормы. И гомосексуализм как раз и представляет этот процент. Всякие мутации у животных тоже связаны с этим.

Edgar Metzengers­tein [145K]
Да. греки и римляне любили друг друга чисто и без понятия о грехе. Вот что значит сифилиса и СПИДа не было! Таити прямо!  5 лет назад
комментировать
3

У каждого человека своё понимание "собственной природы".

Вегетарианство - это многовековая норма питания в отдельных странах, просто сейчас идёт разрушение стереотипного мышления наряду с навязыванием мёртвых старых ошибочных традиций, которые упрямо оправдывают мясоедение. Хотите открыть для себя что-то новое - поищите спортсменов сыроедов, например.

Гомосексуализм - это всегда признак деградации, когда общество не готово к свободе в силу своего невежества и как следствие идейного рабства. При демократии извращения всегда будут узакониваться и оправдываться. Уже сегодня в законном порядке рассматривают узаконивание некрофилии, значит больное общество уже готово узаконить и педофилию. Про наркотики я и не говорю. Чем убожественней уровень культуры, тем примитивнее насущные потребности.

Всё зависит от свойств системы. При паразитных системах, типа капиталистических, массовая деградация не просто следствие, но даже как самоцель - ведь деградантами с их убогой религией потребления легче манипулировать.

А вот те люди, которые как раз занимаются самопознанием, только и могут реально ЗНАТЬ (а не верить) что такое "собственная природа" человека. И тут не до стереотипов, традиций и примитивного консерватизма. Наряду с массовой тотальной деградацией, благодаря огромному и немыслимому доселе доступу к огромным массивам информации, индивиды продолжают эволюционировать, не боясь новых истин.

Чтобы познать "собственную природу" человеку надо работать над собой, а при современной религии потребления модно деградировать, называя это "свободой" и "индивидуальным проявлением".

3

Не знаю с чего вы вдруг о пропаганде написали - насколько я понимаю, общество пытаются сделать толерантным. Принять не свойственное - это снижение общего уровня агрессии. Да и что лежит в основе отрицания непонятного? Страх! А он способен порождать всяких богов и демонов. Потому лучше просто понять непонятное и избавиться от первобытных страхов. Кстати, процент гомосексуалистов, всегда неизменен, - это природная данность, а не приобретенное качество. Если вы гетеросексуальны - то не изменитесь. А гомосексуальные наклонности есть и у определенного процента животных - от этого они не перестали размножаться. Раз природа сохраняет такое баланс - значит зачем-то это надо. Да и вегетарианство - тоже исторический факт. Древние люди, да и более поздних периодов все-таки больше ели растительной пищи. И это оправдано - охота не всегда удачна и обычно опасна. Да и в домашних условиях живность растет не так быстро, чтобы есть мясо ежедневно. Это с развитием животноводческих технологий количество мяса возросло...

Так что никакого отказа от природы я не вижу. И кроме того, каждый волен выбирать что есть и с кем спать. Эту возможность еще никто у нас не отменял.))

3

многие подростки отмечают, что ловят себя на мысли что являются бисексуальными и не проч вступать в половую связь с представителями своего пола. Дело в горманах, после формирования полного все приходит в норму. Да, есть именно процент тех самых гомосексуалистов который неизменен, это природа, это не исправить. Я о том, что сейчас уж очень очевидна именно пропаганда и перетягивание обычных людей к гомосексуалистам, потому что это рядом, это спош, это вроде норма, и вот уже готовый бисексуал, сам который уже не знает кто он, мужчина или женщина. А вот небыло бы пропаганды то был бы как и прежде просто процент

2

Это связано с деградацией человека.

И это очень подробно описано в книге "наука выживания", которая содержит метод точного предсказания поведения человека(изучив её - будете удивлять людей своей проницательностью).

Как я понимаю, -по мере получения боли и бессознательности на жизненном пути, уровень сознания человека снижается, и на определенном уровне ставшего неадекватным сознания целью секса становится не продолжение рода а совсем иное, как например наказание(сексом), или издевательство(посредством секса) или извращения(этакое сумасшествие, некая агония на почве секса) - на этих уровнях сознание человека хронически находится на уровнях враждебности и страха(а то и ниже) по отношению к окружающему миру.

Пропаганда извращений говорит о том что деградация поразила уже и тех "власть имущих" кто её пропагандирует, то есть самую влиятельную часть общества, так же говорит о том что эта часть уже не находится на уровне конструктивного мышления(и даже больше - активно занимается разрушением и уничтожением общества и людей, и себя в том числе,) и многое чего еще говорит, а так же о том, что такое общество обречено. И те кто знает о точке невозврата разрушения цивилизации могут легко понять что означает данное явление. И не зря во многих религиях это называется пороком - это порочно и ведет к деградации, является деградацией, и находится на пути вымирания, что легко понять даже логически.

2

Первое - пропаганда гомосексуализма - это целенаправленная работа определённых сил на моральную деградацию и физическое вырождение человечества в основе которого лежит смена мировоззрения, а с ним и миропорядка, попытка в центр мироздания поставить человека с его гипертрофированной свободой и жаждой удовольствий на место Бога, Высшего Космоса с его незыблемыми законами - основами на котором весь мир и держится

Второе - вегетарианство - с одной стороны это отголосок стремления человека к Духовному подъёму - и в этом аспекте, в определённые периоды жизни человека, вполне оправдано, с другой стороны - дань моде и навязчивая пропаганда уже образа жизни, как единственно правильного, а в этом аспекте уже вредительство, так как наносит ущерб организму.

2

про питание спорный вопрос, вегетерианство можно рассматривать как спасение, если учесть что именно за мясо мы едим, то отказ от него только пользу даст. А везде пропаганда гомосексуализма. Больше всего человек потеряет себя, принимая ложные ценности, искажается его восприятие добра и зла, правды и лжи, подменяются семейные ценности, женщина и мужчина сливается в нечто бесполое, в итоге получается вырождение. Человек без моральных ценностей болен, душой и телом, это в итоге не полноценный мужчина ,но и не совсем женщина, поэтому говорить о его потомках нет смысла, у них также будет искажена картина мира, есть исключения, но я не об этом.

irine [192K]
"...Человек без моральных ценностей .../....не полноценный мужчина ,но и не совсем женщина..."

Но тогда и человек,отказавшийся от, собственно, человеческой пищи и перешедший на образ питания травоядного животного - "не совсем Человек"...
 5 лет назад
Александра умка [2.4K]
Ну ещё тут поспорить плотоядные мы или травоядные...ещё ниодин вегетерианец не помер без мяса и морально не разложился. В один ряд с мужчиной в женской юбке их не нужно ставить  5 лет назад
irine [192K]
"...тут поспорить плотоядные мы или травоядные..."
Спор тут был бы коротким, очень коротким.Потому что и так уже известно: человек-существо всеядное.Его организм устроен иначе, чем, к примеру, у коровы или козы.
К тому же известно, как влияет вегетарианство на детей: непоправимо. И как на взрослых(с двумя вегетарианцами со стажем более 12 лет знакома лично: регулярные переломы, аллергии, плохая адаптация в коллективе.
"В один ряд" , говорите, "не нужно ставить"?
А почему нет, если и то, и другое - добровольный(!) отказ от собственной природы?
Да, "ягоды" разные. Но "ягоды" одного поля - точно
 5 лет назад
Александра умка [2.4K]
знакома с вегетерианцами, нормально у них все со здоровьем, и с душевным состоянием, и с народом они неплохо ладят, быстро окружающие привыкают что они не едят шашлык с мяса, никому это в коллективе не вредит, и с геями знакома, у них тоже все хорошо со здоровьем, но вот с психикой так себе, да, с ними весело, но душевная драма там налицо, а какие проблемы в коллективах)))) мелочи с вегетерианством))) поэтому делаю такие выводы, что вегетерианство никак негативно не влияет на людей  5 лет назад
irine [192K]
А вот я знакома даже с наркоманами.Не поверите, но внешне и у них "всё хорошо".И они тоже всем довольны, веселы: я ведь не вижу их в стадии "ломки"
Можно сколько угодно закрывать глаза на извращения, но борьба и игнорирование своей природы даром не проходит
 5 лет назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
1

Дело в том, что подобные вещи встречаются и в мире животных. А почему идет пропаганда? Так ответ стоит на поверхности. Люди понимают, что они какие то не такие, как большинство, это их угнетает, они не уверены в себе, и для повышения своей собственной самооценки, они начинают рекламировать свой образ жизни, чтобы вокруг было как можно больше таких же, как они сами. В своем кругу они будут чувствовать себя уверенней.

Если человек уверен в себе, он не нуждается в том, чтобы вокруг были такие же.

1

Гомосексуализм есть уже давно просто только сейчас о нем говорят так в открытую.

Это не нормально, но это выбор человека, как он хочет прожить свою жизнь.

В основном человек еще с детства чувствует тягу к своему полу, и это не как не изменить.

Конечно радует что число таких людей не большое .

Как говорится и природа может ошибаться, потому рождаются такие люди, и даже среди зверей это есть.

Что касается вегетарианства это осознанный выбор человека .

геи

1

Понимаете, я постараюсь максимально мягко это вам объяснить, потому что у меня бомбит от таких высказываний. Природа человека не ограничивается гетеросексуальностью и поеданием мясного. Это лучшие варианты, но в природе всегда есть место отклонениям. А то, что вы пишете, помимо этого вы не совсем правильно понимаете.

0

А разве людям известна их природа? Они как не знали ничего о ней, так до сих пор ничего не знают. Только плодятся и размножаются. А кому нужны такие "ни бе ни ме неведы"?

Вот природа с людьми и борется, сокращая их поголовье.

А самый распостроненный метод ее борьбы - "Замкнуть зло само на себя".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация