Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Михаил Задорнов, состояние здоровья на сегодняшний день (20.06.2017)?

Лорик1 [38.5K] 5 лет назад
4

У самого популярного и оригинально сатирика России Михаила Задорного диагностировали рак головного мозга. Но на сегодняшний день нет никакой информации о стадии заболевания , известно, что его прооперировали в Германии и теперь предстоит химиотерапия и длительное лечение. Сам Михаил и его окружение и родственники не рассказывают никаких подробностей о его заболевании. Но Михаил Задорнов уверен , что болезнь отступит и он сможет справиться с этим испытанием. А самой эффективной терапией он считает смешные видеоролики в сети интернет, которые присылают ему его поклонники. Поэтому на своей страничке в ВКонтакте и Инстаграм просит своих поклонников присылать побольше таких видеороликов.

Так-же Михаил Задорнов призывает не верить слухам и сплетням появляющимся в сети интернет , о его здоровье и заболевании, например совсем недавно говорилось о том , что у Задорного неизлечимый рак легких, что является неправдой. Он сообщил своим поклонникам, что сам будет рассказывать новости о своем состоянии на своей страничке в ВКантакте.

А нам остается пожелать ему сил и скорейшего выздоравления.

1

Очень надеюсь, что то, о чем пишут СМИ про болезнь Михаила Задорнова - лишь домыслы журналистов и дело обстоит хоть немного лучше, чем нам об этом говорят. Однако пока хороших новостей нет. По последним данным, Задорнов решил отказаться от лечения (а лечился он сначала в известной клинике в Германии, потом в частной клинике в Прибалтике), так как оно не принесло положительного результата.

Сейчас сатирик решил ограничиться лишь капельницами, которые ему ставят на его даче в Прибалтике. Ему жаль растрачивать время на неприятные и бесполезные процедуры. Он предпочитает проводить время не в больничной, пусть и комфортабельной, палате, а в месте, которое вызывает лишь положительные эмоции. И встречается он сейчас лишь с теми людьми, которых сам хочет видеть. Наверное, он прав. Я еще раз убедилась, что Задорнов умный, даже мудрый человек.

1

Михаил Задорнов долго отрицал свои проблемы со здоровьем, ну то что у него онкология, но в октябре прошлого года все-таки признался в этом публично и с тех пор поклонников артиста и его коллег очень интересует состояние здоровья любимого юмориста-сатирика. Он уже год не появляется на широких экранах, не дает концертов, ведет уединенный образ жизни при поддержке своей семьи. В СМИ ранее просачивалась информация о том, что он якобы сдался, но сам он говорит, что противостоит болезни и надеется, что она отступит, хотя близкие его друзья не так оптимистичны и говорят, что у него 4 стадия онкологии и что он умирает, при его болезни не способны ни монахи помочь, ни врачи. Все химиотерапии положительной динамики к сожалению не дали.

Вот, что сказал один из его друзей

Нам остается только молится и надеяться на божью милость и чудо.

1

В СМИ появилась печальная информация о Михаиле Задорнове. Но вот сегодня секретарь сатирика Елена Заварзина опровергла эту информацию. Еще в прошлом году Михаил Задорнов сообщил о своем недуге и намерении лечиться. Лечиться он пожелал в Латвии. В Латвии он родился и там прошло его детство. В Юрмале у Михаила дом. Елена Заварзина сообщила Комсомольской правде, что артист сейчас лечится.

Думаю, Задорнов для многих является любимым сатириком, он на сцене уже так много лет, что известен не одному поколению. Для меня он один из лучших в своем жанре. Дай бог, ему справиться с болезнью.

1

Михаил Задорнов сейчас находится в Юрмале на даче с семьей и родными. После прохождения химии терапии артист отчаялся на выздоровление и отказался от последующего лечения. Всё что сделали врачи Михаилу Задорнову не принесло желаемого результата, рак прогрессирует и уже мало что зависит от самих врачей, которые и так очень хотели бы чтобы Михаил Задорнов поправился.

Как сказали знакомые артиста Михаил Задорнов "тает на глазах" и просто живет своей жизнью: отдыхает на даче, общается с родными и близкими.

1

Михаил Задорнов - сильный духом человек и должен справиться с серъезным заболеванием, ведь в противном случае нам будет не хватать его острого ума и доброго злословия...Что касается здоровья, то семья не афиширует его и это правильно, т.к. человеку нужны силы на восстановление или борьбу с заболеванием..Я верю что болезнь отступит и Задорнов еще будет нас не раз радовать своим искрометным юмором..

1

Михаила Задорного был обнаружен рак Это мой любимый юморист Я очень беспокоюсь за его здоровье Желаю ему быстрого выздоровления И скорее появиться на наших любимых передачах Всех благ ему и терпения его семье Михаил Задорнов тяжело болен у него признали рак головного мозга Но его уже про аперировали в Германии Сейчас Михаил уже в России восстанавливается Желаю скорейшего выздоровления

0

Недавно в СМИ появилась информация, что Михаил Задорнов отчаялся в борьбе с раком и буквально "тает на глазах". Однако, 27 июня пресс-секретарь известного сатирика опровергла эту информацию:

Ранее СМИ сообщали, что он находится в Юрмале на одном из курортов, а проведенная терапия в Германия не дала положительного результата.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация