Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нужно ли разжаривать кровяную колбасу?

colore [16.8K] 5 лет назад

Угостили домашней кровяной колбасой. Надо ли ее разжаривать перед употреблением?

1

При приготовлении колбасы кровь и ливер проваривают, кишки промывают уксусом, потом еще раз варят фарш когда уже сформирован в кишке, и запекают в конце. По технологии приготовления, но неизвестно как готовили колбасу которая попала к вам на стол.

Поэтому, для профилактики кровяную колбасу нужно термически обработать, прожарить с двух сторон, или проварить, можно в пароварке, поджарить на гриле, или в духовке перед едой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Если чужая и вы не знаете как ее готовили, то тогда ее конечно лучше обжарить. Плюс по своей текстуре такая колбаса, становится более мягкой и вкусной, а в сыром виде, она все таки определенно жестковатая.

0

Наверно, это дело вкуса. Мы жарим на слабом огне, и даже режим на кусочки, которые обжариваем с 2 сторон, обмакнув в яйцо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация