Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему запрет гей-пропаганды среди детей признали «дискриминационным?

Павел F [7.9K] 3 года назад

Почему росссийский закон о запрет гей-пропаганды среди детей европейский суд признал «дискриминационным?

4

Дискриминационное решение - это решение ЕСПЧ, который считает, что граждане России, ОТЧЕГО-ТО, должны жить так, как хочется и видится ЕСПЧ.

Благо, Россия приняла закон, который определяет внутреннее право России приоритетным по отношению к международному праву, и решения всяких ЕСПЧ и прочих педерастических организаций для нас не указ.

Если же в подоплеку всего этого смотреть, то все это продолжение обыкновенной геополитической борьбы. Задача - по всем фронтам бить по России, делая её более слабой. И немаловажную роль и силу страны определяет дух людей, их нравственность, воспитание, а также семья, которая, как уже давно и верно сказано - "ячейка общества". Разрушишь эту ячейку - разобьешь саму структуру.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Европейский суд дискредитирует себя в очередной раз. Он не видит вопиющей несправедливости, когда в государстве бандиты захватывает всю власть и потом ведут войну с народом, который воспротивился насилию над своими правами, как на Украине.

2

Формально понять можно - ограничение свободы самовыражения людей с нетрадиционной ориентацией, а для кого-то и полноценная гомофобия. Но лично для меня это двояко. Реального ущемления и преследования гомосексуалистов закон не предполагает (тем более, что для любого художественного произведения или мероприятия, где тема гомосексуальных отношений поднимается согласно опять же действующему законодательству просто указывается возрастной рейтинг), но с другой, я не считаю, что рядовой гей-парад как-то способен повлиять на психику разового очевидца, даже если это ребёнок

1

Именно потому, что это суд "европейский" со всеми "европейскими" тараканами в голове.

Однако, Россия не столько Европа, сколько Азия. И как раз дискриминацией будет не учитывать менталитет её максимальной части.

А никакой "азиатский" суд пока таких решений не выносил.

И, полагаю, не вынесет. Там (в смысле в Азии) генетика не так испорчена.

Следовательно, мнение шибко "цивилизованной" Европы посылаем лесом, и продолжаем жить по своим азиатским понятиям.

А, кому не нравится - скатертью дорожка.

По нынешним реалиям мы без Европы отлично обойдёмся, а вот обойдется ли она без нас - вопрос.

Большой вопрос.

1

А потому что во всех европейских странах, начиная с детского садика, да и в семьях тоже(надеюсь, что не во всех), детям внушают, что жить вместе и находиться в сексуальных отношениях могут не только мужчина с женщиной, но и мужчина с мужчиной, женщина с женщиной и даже видеоматериалы по теме показывают, внушают деткам, что это абсолютная норма.

Это называется толерантностью, как всем известно.

А у нас об этом не рекомендуется детям говорить, только с 18-ти лет, что по европейским меркам является дискриминацией.

0

Это один из немногих законов, принятый властью, который приносит хоть какую-то пользу. Если бы его положения контролировали бы так же, как и попытки народно борьбы с коррупцией, то было бы совсем хорошо.

Что касается ЕСПЧ и его мнения в части упомянутого закона, то там, в общем-то, уже давно ясно всё - толерантность зашкаливает за все пределы. И она же их и погубит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация