Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Секрет на миллион Валерия какие секреты раскроет?

VeneraD [109K] 5 лет назад

Секрет на миллион певица Валерия какие секреты раскроет?

3

Начинается новый сезон шоу с Лерой Кудрявцевой. Второго сентября на канале НТВ состоится новая программа, героиней которой стала Валерия. И конечно ей будет задано много вопросов о личной жизни, ведь до того, как стать женой Пригожина, у нее было два брака.

фото

Первый муж сейчас живет за границей, он считает, что Лера не любила его, а просто им воспользовалась. Второй брак с Шульгиным это вообще нечто, она расскажет как смогла от него убежать и спрятаться, хотя в браке родила троих детей. Она пережила насилие , о котором даже написала книгу. Расскажет и про Иосифа, там есть не понимание с его детьми, об это раньше часто писали в прессе, а тут она поведает сама.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сьемки с Валерией прошли еще летом, о чем она сама и поведала, и вот наконец второго сентября поклонники певицы могут включать нтв канал.

Уже известно, что она расскажет о своем первом браке. Многим будет интересно, ведь до этого мало что говорила она об этом. Мужа звали Леонид Ярошевский. В итоге после расставания он утверждал в униге, что Валерия его использовала.

Ну а потом эта страшная история брака с Александром Шульгиным. Валерия испытала на себе, что такое домашнее насилие. При этом призналась, что просто очень сильно любила.

Ну и про брак с Пригожиным поведала. Оказывается не со всеми его детьми она ладит. Выпусков будет два, вторая часть 9 сентября.

2

Многое из того, что Валерия рассказала на программе "Секрет на миллион" уже не новость. Валерия и Иосиф Пригожин отличаются откровенностью и не скрывают не самые счастливые периоды своей прошлой жизни.

Например, про сложный брак Валерии с продюсером Александром Шульгиным знают все.

Для меня неожиданным стало его пристрастие к наркотикам, которое сумел преодолеть не без помощи Валерии. Ну и про нападения с ножом - неожиданно, казалось, Шульгин не настолько неадекватен.

Приятно удивила близкая дружба между Валерией и бывшей гражданской женой Иосифа Пригожина Лейлой.

Рассказали о сложных отношениях внутри семьи Иосифа: если старшие дети, их мать - первая жена Пригожина уже появлялись на телевидении, то младший брат, который тоже проблемный, ранее нигде не мелькал.

Возможно, не все читали, что 2 года назад Валерии пришлось прервать беременность по медицинским показаниям (замершая беременность). Об этом тоже поговорили.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация