Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Hearthstone лучшие колоды Вольного режима июнь 2017 какие?

FoxAnoreth [37.9K] более месяца назад

хартстоун топ колоды вайлда июнь 2017

июньская мета вольного режима

мета Унгоро - стабильность или эволюция

как изменился Hearthstone в июле

что крафтить если играешь в вольном

кто нагибает в диком режиме лето 2017

5

Надо понимать, что выход Унгоро больше всего повлиял на Стандарт, режим с урезанным пулом карт.

В Вольном же другая ситуация - большее разнообразие архетипов в целом, большая вариативность дек, и как следствие - меньшее влияние новых карт.

Разумеется, остались и старые архетипы, которые разжились парочкой карт с динозаврами или элементалями, и прибавились новые, те же квест-архетипы, но более сильные за счет вайлдовых карт.

Например, ненавистный многим пират вар в вольном имеет в своем арсенале еще и корабельную пушку, которая начинает свой расстрел уже со второго хода, а то и первого с монетки. Если пушку вовремя не ремувнуть, то могут случиться страшные вещи.

Итак, к метовым колодам вольного режима Унгоро на данный момент можно отнести:

1) Ренолок - это как вечно молодой, вечно пьяный, ренолок живет и здравствует, и ничто ему не помеха. Данный архетип просто прекрасен в своей вариативности и гибкости. Технические карты можно добавлять на любой вкус. Много агрессии? Положите крысу. Много лейта? Добавьте тяжелых лег. Ренолок универсален, особой популярностью пользуется его версия с Нзотом.

Древний Бог передает привет тем, кто его успел позабыть)

2) Квест жрец. Кто у нас там неуютно чувствует себя в стандарте, зато развернулся в вольном? Конечно же прист. Агрессивных сборок в вайлде куда меньше, а вот хрипов (напоминаю, что квест жреца основан именно на предсмертных хрипах) - куда больше. И как вишенка на торте, финальная лейтовая карта - это Нзот.

3) Квест маг вольного режима, в отличие от своего стандартного собрата, имеет в своем распоряжении автоматический розыгрыш секретов от безумного ученого, а также дополнительные дешевые спеллы - детальки, для синергии с Антохой. Остальная часть деки схожа со стандартной.

4) Милл рога по-прежнему жива в вольном формате. Вы еще помните, как странно и необычно было встретить такую сборку? И как прожигали стулья, когда милл разбойник сжигал Вам половину колоды? Можно и сейчас поиграть ею)

Все архетипы, а тем более их вариации, перечислить невозможно, но эти точно играют, и играют довольно успешно, даже фановый милл-разбойник. Удачного ладдера!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID