Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько муж может терпеть жену - истеричку, если ее очень любит?

Альфия1961 [74.8K] 1 неделю назад
1

Долго может терпеть. Я терплю, потому что, кроме этой истерики есть то, что мне не хватало в прошлом - любви. Я сам не любил и меня не любили. А ради такого дела можно истерику и потерпеть, даже научится к ней относится философски. Истерика жены для меня имеет и положительные моменты: я стал намного терпеливее и умнее. Я уже достаточно изучил этот природный феномен и знаю как правильно на него реагировать. Не замечать её нельзя, отвечать тем более, а надо дождаться небольшой передышки, подойти, обнять и сказать как крепко её (жену) любишь. На 90% срабатывает.

0

Тут будет зависеть не только от того на сколько муж любит жену, но и от того на сколько он уравновешен (по сравнению с женой).

Мужчины более спокойные, уравновешенные могут терпеть жену которую любят наверное всю жизнь, а мужчины более темпераментные или такие же не уравновешенные как и жена, которую они любят, могут терпеть 2-3 года, могут терпеть 5-7 лет, могут уходить, а потом снова возвращаться, могут в порыве гнева (бешенства), до которого может довести жена-истеричка даже убить ее, не смотря на то что любят.

0

Каждый человек индивидуален и терпение у всех разное. Кто не выдерживает после семи лет брака, а кому то достаточно гораздо меньшего срока, а кто то не смотря ни на что проживает с таким истеричным человеком всю жизнь. Действительно, любовь играет большую роль, но еще есть сопутствующие вещи, как дети, дом, личные качества истеричного человека, совместный бизнес. Так что у каждого по разному.

0

Если женился на "истеричке", то пусть принимает такой какая есть, терпению всякому наступает рано или поздно конец, а чтобы этого не случилось, нужно "лечить" любимую женушку у психолога или самому быть психологом,чтобы выяснить суть рождения истерик и как сделать так, чтобы они не имели места в вашей совместной жизни!

0

Тут уже не только любовь надо рассматривать, одной ее недостаточно будет, нужна терпимость к этим истерикам и какие у них характеры. Может он привыкнет со временем и даже некомфортно будет себя без этих самых истерик чувствовать, а может через пару месяцев поймет что это для него невыносимо и надо разводиться.

0

Давно читала какую-то повесть в которой герой сказал примерно так:"Лет пятнадцать я ее безумно любил. Еще, наверно, лет пять думал, что люблю. А когда понял, что все уже прошло и я свободен, спокойно ушел. Зато теперь полюбил ее истерики, которые она мне закатывает по телефону время от времени."

0

Старый анекдот: Любовь - это когда смотришь на спящую жену и думаешь: "Убил бы гадину!", а сам все одеялко поправляешь, чтоб не замерзла... Ну и сколько можно терпеть? Если любовь - то долго!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID