Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как вы думаете отец Жанны Фриске адекватный человек?

Альфия1961 [75.7K] более месяца назад

Сколько слушаю его интервью или в передаче "Пусть говорят".Он совсем не производит впечатление хорошего человека.Что вы думаете по этому поводу?

0

Отец Жанны Фриске, этот пронырливый еврейчик, любит только деньги и ищет выгоду. Это моральный урод, он хоть кого предаст и продаст, но говорит елейным голосом невинного агнеца. Ни дочь, ни внук, ни честь ему не нужны и не важны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

"Хороший человек" и "адекватный человек" - это две абсолютно не сопоставимые оценки личности. Плохой человек может быть более чем адекватным... Я считаю, что отец Жанны алчный и морально нечистоплотный человек, но в своем желании стать богаче за счет смерти дочери - вполне адекватен, ведь он знает, чего хочет. Неприятный человек, как, впрочем и его зять. Сыну Жанны стоит только посочувствовать, ведь он все равно, когда будет старше, поймет, какой всенародный балаган устроили дедушка и человек, которого он называет папой, после смерти мамы...

0

Просто удивительно, как среди таких людей жила Жанна, которую мы знаем с самой хорошей стороны. В начале этой всей истории после смерти, я была на стороне ее отца, мне было его жаль, учитывая что он не может видеться еще и с внуком. Теперь я абсолютно другого взгляда.

Может он и не адекватен, может его так горе и сломило, и теперь он вымещает на "зяте", кто его знает. А может боль стихла и теперь вопрос лишь в деньгах.

Лично для меня самый уважаемый человек здесь, это ее подруга Ольга Орлова. Была все время рядом, посвятила песню, и ни слова плохого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID