Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда женщина о своем мужчине может сказать: " Он мой герой"?

Оксана-Ксюша [15K] более месяца назад

2

Думаю,таким образом она может сказать о нем,когда о по всем ее ожиданиям набрал столько ее восхищения,что ничего лучшего уже ей ожидать не приходится.Но,все дело в том,что мужчина постоянно находиться в такой мужественной форме тоже не в состоянии.Он может ее восхищать от силы полгода или год.Все зависит от его финансов и вообще выдержки,потому что ему как воздух просто необходимо ее поощрение.К примеру стадия восхищения сподвигла к свадьбе - поженились.Его так называемая миссия,чтоб добиться ее - можно сказать кончилась.И он может позволить себе расслабиться.Ему просто надоест все время ее чем - либо восхищать.Ведь и она,как вторая половинка тоже теперь получается должна ему что - то отдавать,а на только улыбки и нежные поцелуи.Нежными поцелуями и улыбками его к сожалению невозможно накормить.Ей так же придется теперь ему вполне соответствовать,в другом случае,он может захотеть другую королеву своего сердца,но уже будет более сдержанно в своих порывах.Он просто научится дозировано пользоваться восхищающими средствами при том,добиваясь того же результата.Так что,своего героя вполне найти или дождаться реально.Только не стоит думать,что он всю жизнь готов вас носить на руках,ведь он тоже реально хочет быть любимым,а не казаться себе любимым.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Это достаточно пафосное утверждение и от него веет неискренностью. Ведь честно сказать о ком-то, что он герой - это причислить человека к другой касте. Такие люди должны совершать из ряда вон выходящие поступки: спасать жизни, помогать страждущим, становиться на защиту, несмотря на что. То есть быть честным и главное смелым. Смелость ведь чувство очень непостоянное, как погода и зависит от состояния души в том числе. Поэтому мужчина может быть истинным героем только, выполняя качественно и от души очень опасную работу. В обиходе же и блины пожарив можно стать героем, если до этого ты даже не знал как включается плита.

1

Возможно, когда женщина чувствует себя за этим самым мужчиной как за каменной стеной. Когда мужчина для неё и опора, и друг, и защитник, и любовник.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID