Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Каковы подробности перевернувшейся лодки с подростками в Карелии 19.06.17?

ПашкаПростоквашка [10.6K] 2 месяца назад
3

Это была алюминиевая лодка с мотором в просторечии называемая "казанка". Пятеро подростков (15-17 лет) приехавших на отдых к родственникам в поселок Импилахти из карельского города Сортавала решили на ней покататься по Ладожскому озеру без спасательных жилетов. Так же как и на Сямозере прогулка закончилась трагедией. Лодка перевернулась.

Все произошло 19 июня 2017 года вечером. Двое подростков спаслись и сообщили о случившемся в МЧС. Поиски ведутся уже сутки, но найти еще троих не удается хотя в поисковой операции задействованы уже два вертолета и водолазы. Нашли только лодку.

Жаль, что не все извлекли урок из трагедии годовалой давности на Сямозере о том, как опасны карельские озера

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Подростки хотели отметить день рождение девушки из своей компании ,взяли лодку и поплыли кататься на лодке по акватории Ладожского озера.

Начался шторм и лодка опрокинулась, из за больших волн подростков раскидало в разные стороны.

Двое подростков выплыли в разных местах.

Судьба троих(в том числе девушки именинницы) неизвестна.

Поисковая операция продолжается.

0

В Карелии на Ладожском озере перевернулась лодка с подростками (19.06.17). Лишь двое из пять подростков спасены, из которых было четыре юноши и одна девушка. Все подростки в возрасте 16-17 лет. Все это случилось во время шторма, подростки же отправились на рыбалку, не подумав о том, что будет шторм в ближайшее время. Один из подростков смог сам выплыть на берег, где ему оказала помощь спасательная группа, второго подростка обнаружили местные жители.

0

На Ладожском озере перевернулась лодка, в ней находились пятеро подростков три парня и возлюбленная пара, парням было лет по 17-18, девушке только исполнилось 16. Трое парней спаслись у девушки не было сил доплыть на берег, она осталась около лодки, затем по словам одного из выживших он видел как девушка якобы ушла под воду, то есть тонула , что на самом деле с оставшимися двумя подростками у лодки неизвестно, ведутся поиски.

0

В Карелии перевернулась лодка с пятью молодыми людьми на борту. Случилось это 19 июня на Ладожском озере. Двум ребятам спасти удалось, а вот трое пока числятся пропавшими без вести.

На месте случившегося сейчас работают спасатели МЧС, пропавших детей ищут волонтеры и спасатели.

Известно, что подростки отправились на лодке на рыбалку, где во время шторма она перевернулась.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID