Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как в крови сбитого в Балашихе ребенка появился алкоголь?

Вера Калина [10.4K] 5 дней назад

Что показала повторная экспертиза?

Ульяна Николаева [45.4K]
Ребенка сбили в Железнодорожном. Из Балашихи сама Алисова.  5 дней назад
Дмитрий197­8 [49.2K]
Ребенка сбили в Балашихе, так как Железнодорожного уже нет. Теперь это город Балашиха, микрорайон Железнодорожный. А раньше это был микрорайон Павлино города Железнодорожный. Да и какое это имеет значение?  5 дней назад
Ульяна Николаева [45.4K]
Большое потому что путаница.  5 дней назад
Дмитрий197­8 [49.2K]
Да нет никакой путаницы - кто-то говорит в новостях, что это произошло в железнодорожном по старинке. А кто-то, что в Балашихе.  5 дней назад
комментировать
3

Недобросовестные судмедэксперты в Балашихе подделали заключения за солидную взятку, вот и весь ответ.

Только почему то не учли, что в крови ребёнка не может быть такого количества алкоголя.

Возможно, изначально их просто-напросто не предупредили, что анализ нудно сделать для сбитого машиной ребенка, вот они и перестарались.

Повторная экспертиза пока не проводилась, для неё необходимо сделать эксгумацию тела мальчика, на которую отец уже дал согласие.

KritikSPb [6.8K]
21.06.2017 повторная экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови мальчика  3 дня назад
комментировать
2

Доброго вечера! С любопытством слежу за новостями об этой ужасной трагедии. На сколько я понимаю, пока никакой повторной экспертизы не провели. Иначе бы в новостях об этом уже сказали. Должны будут провести сначала эксгумацию, потом - дополнительные экспертизы. Сегодня в новостях показывали этого эксперта, который заключение готовил. Он прямо звездой теперь стал. Везде его приглашают и везде он нарасхват. Говорит, что для этого мальчику достаточно было выпить 100 грамм водки, а не - бутылку, как везде говорили и писали до этого. Очень надеюсь, что этот эксперт и дамочка, совершившая наезд получат реальные наказания в виде отбывания срока в местах не столь отдаленных.

1

Уже сделали экспертизу второй раз, и она показала, что в крови Алёши Шимко алкоголь был. Уже появилась версия, что алкоголь вкололи мальчику после смерти перед проведением первой экспертизы, потому что пищевод не был обожжённым, и в желудке алкоголь не обнаружили. Странно только, для чего это было делать, если приговор нарушительнице и невольной убийце ребёнка не должен зависеть от его состояния.

1

Мы в России живём, этим всё и объясняется - обставили всё так, как ИМ нужно, чтобы виновник ушёл от ответственности. Сбивший какой то крутыш, вроде, отсюда всё понятно. У нас могут приписать кому угодно что угодно, любое заключение сварганят. Денег сунул "кому надо" - и готово, а учитывая, что все кругом продажные, всё просто делается.

alexm12 [136K]
Факт убийства не зависит от состояния убитого. Попробуйте завалить первого попавшегося пьяного, не думаю что вы сможете уйти от ответственности.  5 дней назад
комментировать
0

Повторная экспертиза вновь показала наличие алкоголя , в крови погибшего мальчика, как спиртное попало якобы в организм ребёнка этого ещё никто не знает, так как следствие ведётся, но явно , что кто то за этим стоит и алкоголь подмешивается из вне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID