Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Признает ли Ольга Алисова вину за сбитого мальчика?

Рафалина [27.7K] 1 неделю назад

Что рассказала Ольга в программе "Мужское/женское"?

Признает ли себя виновной?

Считает ли она то, что случилось преступлением или несчастным случаем?

6

В программе "Мужское женское" Ольга Алисова появилась вся такая прям красотка с платочком в руках изображая слезы и переживания. Актриса погорелого театра я бы так назвала, потому что когда люди реально переживают это видно. А тут сбила ребенка, не извинилась и отправила 50 тысяч р по почте. Жизнь она оценила в 50 тысяч!! Еще и экспертиза поддельная была, что якобы мальчик был пьян. Да такая доза бы убила ребенка, она критическая. А он якобы выпил бутылку водки и гулять пошел с дедушкой. В 6 лет! Алисова извинилась перед дедушкой за внука и сказала, что готова даже 5 лет отсидеть, но у нее все равно будет камень на шее и вину она признает за собой. Правда она считает все произошедшее несчастным случаем и врет, что скорость ее авто была 20 км/ч, а не 40 как эксперты определили и очевидцы. Боится еще и угроз в свой адрес эта женщина, ей они уже стали поступать. Где смотреть выпуск "Берегись автомобиля".

4

В данном вопиющем случае, безусловно, вина лежит на водителе авто, сбившем мальчика.

Этим водителем была Ольга Алисова, которая вначале не только не признала себя виновной, но пыталась всячески влиять на следствие. Ведь неспроста же исчезли все видео, а попытка эксперта доказать, что в крови мальчика находился алкоголь чего стоит. И почему обвинение было выдвинуто почти месяц после ДТП.

Вопросов в данном деле больше чем ответов.

Но больше всего меня возмущает, что девушка выйдя из своего авто не бросилась к сбитому ею ребенку, а кинулась осматривать бампер своей машины. Некоторые оправдывают ее, мол стресс... А потом попытка дать убитым горем родителям злосчастные 50 тысяч. Разве так пытаются облегчить горе?

Нет, не верится что-то в искренне раскаяние. В передаче "Мужское и женское", куда она все же отважилась прийти, на мой взгляд, для нее было главным вызвать сочувствие к ней самой, мол, ее преследуют и обвиняют. Вот даже прическу и имидж пришлось сменить. И домой она появляться боится.

Она действительно боится, что ее посадят, вот и пытается смягчить свою вину. Думаю, с таким камнем на шее ей будет очень тяжело жить дальше. Для нее же будет лучше, если ее раскаяние будет искренним.

4

В передаче Мужское/женское от 19 июня 2017 года обсуждали историю с "пьяным мальчиком" и появилась виновница Ольга Алисова.

В студии были также свидетели происшествия и дедушка погибшего мальчика. Ольга Алисова извинилась перед дедушкой, вроде бы раскаялась и даже собирается понести наказание, какое бы оно ни было.

Но, мне показалось, что больше всего ее волнует общественное мнение, кто и что сказал, кто угрожал ей, что ей пишут в соцсетях. Скорее всего ее поведение скорректировал ее адвокат, буквально неделю назад она вела себя по другому.

И конечно же, она считает все происшедшее несчастным случаем.

3

Признает конечно. Отрицать вину как-то очень странно... Ольга и на шоу признает вину, и раньше в интервью говорила о том, что очень сожалеет и раскаивается. Не знаю, насколько искренне это все, или просто актерская игра.

Жесть конечно. Очень жуткая история, и всех в ней очень жаль. Ольгу в том числе.

Все на нее так ополчились, как будто она маньяк-убийца, у которого хобби по ночам сбивать детей на Хендай. Она не специально его давила, отвлеклась, неосторожность, это не умышленно сделано. Даже если на экспертизу влияла - а кто бы не пытался себя спасти? У нее тоже ребенок есть, и другие родные люди скорее всего.

Думаю, что многие на ее месте бы тоже пытались как-то смягчить срок. Со стороны осуждать проще всего.

Если бы я (не дай Бог конечно) случайно совершила преступление, но своей небрежности, или неосторожности... всякое случается, зарекаться никому нельзя. То думала бы не о чужих мне людях,о их чувствах, а о своих родных и их чувствах. От того, что я надолго сяду, моим любимым людям лучше не станет. А погибшего в любом случае не вернуть.

Жду десяток минусов.

3

Поведение Ольги Алисовой в студии программы "Мужское и женское" отличается от того что говорит в своих интервью её адвокат, да и слова девушки, которые цитируют СМИ тоже весьма разнятся. В студии она принесла свои соболезнования родным погибшего ребёнка, извинилась за то что произошло. С результатами проведённых экспертиз, которые показали с какой скоростью ехала её машина и что в крови мальчика был алкоголь она не согласна. И в итоге программы женщина можно сказать что вину свою не признала поскольку считает всё случившееся несчастным случаем. Хоть и говорит она о том что готова понести наказание.

3

По словам Ольги Алисовой, она готова нести наказание, хотя на программе"Мужское и Женское" виновница ДТП вела себя более мягко, нежели до программы. "Если надо, то отсижу"-говорила она. В новостях показывали отрывки видео, в котором она не желала отвечать на вопросы и грубила журналистам. В студии же она предстала перед нами несколько другой. Адвокат Ольги всячески старается смягчить наказание, якобы женщина наехала на маленького мальчика по неосторожности, сама того не ожидая. Ей грозит, как минимум, 5лет лишения свободы.

3

Конечно, женщина побеседовала с адвокатом и выработала ту линию поведения, которая наиболее выгодна для неё. Кроме того, она уже прочувствовала, что стала причиной смерти ребёнка, поэтому сказала, что наказание за это нести готова, но всё равно считает случившееся несчастным случаем. А журналистам до этого она отвечала агрессивно. Думаю, это была спонтанная защитная реакция.

2

Не очень просто сейчас ответить на этот вопрос. Для Алисовой - сейчас не время для откровений. У нее и у ее адвоката сейчас цель - получить как можно меньшее наказание за случившееся. Совсем не чувствовать себя виноватой в этой ситуации она не может, просто она пытается себя сейчас спасти и все ее внутренние силы направлены на это, она думает о себе и о своем ребенке. Потом очень сложно говорить такие вещи, чтобы они выглядели искренними. Очень сложно найти в этой ситуации подходящие слова, чтобы ей поверили.

Некоторые люди в ее ситуации сходили бы с ума от того, что произошло, плакали бы целыми днями, но люди все разные. Я вспоминаю некоторые тяжелые ситуации в своей жизни - когда я не могла плакать. Ольгу обвиняют в том, что она не приходила к родственникам погибшего мальчика, но это очень сложно - идти туда, где тебя совершенно не хотят сейчас видеть, где тебя все равно не простят, идти туда было в какой-то мере бессмысленно и не нужно ни для родственников мальчика, ни для самой Алисовой.

Я ни в коем случае ее не оправдываю. Но наибольшее негодование у всех вызывает то, что в крови ребенка якобы нашли алкоголь и все думают, что это все подстроила Алисова, но я понимаю, что это было бы верх глупости, это просто нелепо - надеяться на то, что ее оправдают, потому что маленький ребенок, которого она сбила якобы был пьян, глупо надеяться, что общество это примет и ни у кого не возникнет никаких вопросов, подстроить это, подкупить экспертов, - это означает просто подставить саму себя.

Очень не понравилась попытка адвоката доказать всем, что на фотографии и видео машины припаркованы в два ряда - когда ясно видно, что в один ряд. Это говорит о некомпетентности адвоката. Если бы у Ольги были бы действительно большие деньги, как о ней говорят, у нее и адвокат был бы другим.

В общем, вопросов гораздо больше, чем ответов.

Ответ: Ольга Алисова вину признает, говорит, что если суд признает ее виноватой, то она отсидит столько, сколько положено, а настоящее наказание - у нее внутри, и ей с ним жить до конца ее дней. Но все же она называет случившееся, - то, что она сбила насмерть мальчика - несчастным случаем. Очень бы хотелось, чтобы в этой ситуации разобрались те, кто должен разбираться в таких ситуациях.

2

Ольга Алисова сегодня была на телевидении в программе Первого канала "Мужское и женское". Да, она признает свою вину, готова понести наказание, если его вынесут, и откровенно говорит, что самое страшное наказание будет жить с ней теперь всегда - это воспоминание и муки совести. А поведение Ольги Алисовой на месте аварии, о котором так много говорили и писали ("не помогла ребенку, бросилась кому-то звонить" и так далее) - так это же шок! Не каждый из нас сможет ответить наверняка, как он поведет себя в ситуации тяжелого стресса, страшно представить, что чувствует водитель, сбивший человека. Не дай Бог никому!

1

Вину признают, раскаиваются несколько иначе, не так, как ведет себя Ольга. Она манипулирует доказательствами своей вины и смягчает себе статью. Женщина призналась, что и раньше превышала скорость. Я с ужасом наблюдаю подобных дамочек за рулем, которые несутся через зебру, не уступают дорогу. Я не увидела в ней раскаянья. Ольга рассказала, что ей присылают сообщений угрожающего содержания и кажется она не понимает почему....

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID