Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Где заработать 100 тысяч рублей в месяц?

вопрос закрыт
Золотко [5.1K] 1 неделю назад
тэги: заработок
категория: работа и карьера
1

Заработок в 100 тысяч рублей предполагает максимум отдачи и занятости,при наличии определенных образования и навыков.В основном это программирование,разработка новых технологий и материалов.В производстве это некоторые уникальные специальности требующие спец.знаний и опыта.Сельское хозяйство отметаем,нет там таких работ-с такой зарплатой.Остается управленческий аппарат и частная деятельность.Насчет чиновников- тут как повезет,или своей головой и языком,или на буксире знакомых или родственников.Свое дело дает возможность хорошего заработка когда сойдутся несколько составляющих благоприятствующих успеху,таких как знания,желание работать,вкладывание средств,удача в конце концов не на последнем месте,ну и приходится жертвовать временем как своим,так и отнятым у семьи.

1

Сто тысяч и больше зарабатывают высококвалифицированные программисты, это может быть и 1С и разработка современных Интернет решений. Важно обладать необходимыми качествами для работы в команде, работать на результат и не обязательно при этом жить в Москве или Питере.

В вас должна тлеть искра божия, вы должны постоянно самообразовываться и обязательно доводить проекты до логического конца. Желательно проекты сдавать в успешную службу технической поддержки.

Не скажу что это просто, но я знаком с немалым количеством людей тянущих эту лямку. Добавлю еще, что 50% из них отдыхают на родине и отдых свой активный упаковывают в 5 рабочих дней, а деньги это так, адекватная оценка таланта, но не средство достижения цели. Цель у них - готовый, выстраданный проект.

1

Заработать 100 000 рублей можно в различных сферах деятельности. Главное, что вы можете предложить со своей стороны и какими знаниями обладаете.

Отвечая на вопрос "где?" с географической точки зрения проще заработать такую сумму в Москве. Но в любом случае придется потрудиться.

Для опытного программиста сумма в 100 000 рублей в месяц не является потолком. Также хорошо зарабатывают работники нефте и газодобывающих отраслей, руководители высокого ранка, небольшая часть чиновников на руководящих должностях. Знаю фрилансеров, которые зарабатывают более 100 000 в месяц (опять же программисты, востребованные копирайтеры и даже блоггеры).

1

Мне кажется что такие деньги сейчас можно заработать только на крайнем Севере или на Камчатке. На нефти или на рыбе.

Если вы очень хороший сварщик и нашли теплое место не заводике, где без вас не могут , то тоже можно добиться от администрации такой зарплаты, но очень сложно. Это если они выпускают какой-то механизьм, а раму для него кроме вас никто сварить с нужным качеством не может.

Ну а если вы живете в небольшом городе, где и предприятий толком не осталось, то законными способами такие деньги не заработать. Ну а незаконные вы и сами знаете: наркотики, да проституция.

0

Самый простой и верный способ - получить образование, опыт и устроиться в крупную компанию, пусть даже специалистом достаточно высокой категории.

Можно организовать свой бизнес и при многолетнем усердии, он начнет приносить реальную прибыль. Это может быть торговля, сельское хозяйство, что-то еще.

Тогда у вас будет реальный шанс получать свои 100 тысяч рублей в месяц, если вы хотите, конечно, зарабатывать честным путем.

0

Я слышал, что первые пилоты (командиры экипажа) современных гражданских самолётов зарабатывают около 800 тысяч рублей. Не знаю, как вторые лица в экипаже (штурманы, бортинженеры), но наверное тоже зарабатывают не менее 100 тысяч.

0

В Москве, разумеется. Для Москвы зарплата в 50 тысяч рублей считается маленькой.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как заработать 100 000 рублей в месяц?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID