Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вызвать врача на дачу?

Золотко [6K] 2 месяца назад
2

Необходимо , конечно , иметь какай-никакой запас лекарств на случай состояний , требующих немедленной доврачебной помощи по своей болезни . Например , больным с сердечно-сосудистой патологией это препарат нитроглицерина , анаприлин , каптоприл или коринфар для снижения давления ; астматикам сальбутамол и преднизолон или дексаметазон в ампулах ; при аллергии с отеком Квинке на укус насекомых - преднизолон или дексаметазон и так по возможно предполагаемым ситуациям . Но лучше всего хроникам не оставаться на даче в одиночестве и без средства передвижения , знать кто есть кто на соседних участках и иметь с ними связь . Может случиться что угодно : споткнулся на ровном месте - перелом , впервые возникшая боль за грудиной на фоне непривычной физической нагрузки - инфаркт , от перегревания и от работы в наклон разрыв сосудистой аневризмы , о существовании которой никто не подозревал и симптомов не было - инсульт и примеров тому не счесть , а дар предвидения люди в процессе эволюции утратили .

2

Дача, дачный посёлок, относится к какому то либо району местности, будь то пригород, или сельская местность. А, значит входит в район обслуживания районной подстанции скорой помощи. Так, что с врачом скорой проблем не должно быть. Ну, а, дальше, в случае необходимости, домой, и в свою родную районную поликлинику. Вообще то дача требует физического труда, а не болезненного времяпрепровождения. Перед поездкой на дачу, самому следует знать, чего от себя можно ожидать. С большими рисками для здоровья на даче делать нечего.

Другой вариант, личная инициатива. В ближайшем мед. учреждении от дачи договориться с врачом за отдельную плату о посещении больного на даче. С учётом вашей доставки туда и обратно домой. После основной работы, доктор сможет найти время, что бы подзаработать.

1

это раньше СП выезжала по любому поводу, сейчас проблематично, только связанные с риском для жизни, а всякие обострения хондрозов и прочие, своим ходом, прежде чем ехать на дачу оцените свое самочувствие, и возьмите медикаменты которые могут понадобиться, нитроглицерин, аэрозоли для астматиков, и пр., приезд скорой может затянуться на часы.

0

В экстренном случае можно вызвать городскую или районную скорую помощь, смотря к чему ближе находится дачный участок. А в плановом порядке только если по договоренности с врачом поликлиники, если он согласится ехать.

0

Скорую помощь на дачу вызвать можно при наличии средней и тяжелой травмы, потери сознания, сильной боли, начинающихся родов, в прединсультном и прединфарктном состоянии. Можно вызвать по телефонам 03, 103, 112.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID