Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Бразилию называют страной пластической хирургии?

Марфик [10.3K] более месяца назад
2

Потому что глядя на аккуратные, выпуклые и подтянутые попки бразильянок, очень сложно поверить в то, что такая красота дана им от природы. Хотя, помню, когда в начале 90-х годов по всем российским каналам ежедневно в режиме нон-стоп гнали одновременно с десяток бразильских сериалов, мы все поражались красивым попкам героинь. Мордочки были так себе, на любителя, а вот попки почти у всех как орешки. Не думаю, что в те годы этого добивались с помощью пластической хирургии.

Впрочем, не исключаю, что в современной Бразилии пластическая хирургия пользуется бешеной популярностью. Дело в том, что в этой стране существует настоящий культ женской попы. Едва ли не в каждом городе проводятся свои конкурсы "Мисс Попа", а обладательница лучшей попы года становится национальной героиней. Так что, не удивлюсь, если в наши дни бразильянки чаще стали ложиться под нож пластического хирурга, для того чтобы подправить лучшую, на взгляд бразильца, часть своего тела.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Потому что в Бразилии действительно делается много пластических операций. Там господствует культ тела. Бразильцы активно занимаются своими фигурами.

Самая популярная операция - глютеопластика (увеличение размера попы). Аппетитные формы там в почете. А физическими упражнениями (коими бразильянки не брезгуют) очень круглую попу не накачать.

К тому же много приезжих специально прибывают в страну ради пластики. Объясняется это большой ценовой разбежкой - в Бразилии в разы дешевле, при этом качество на уровне, ведь именно она является родоначальницей пластической хирургии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID