Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Диана Шурыгина и ее семья сколько заработали на телевидении? Есть данные?

Фавзия [18.9K] 11 месяцев назад
1

Думаю, что неспроста, ох неспроста, Диана и вся ее семейка переехали из Ульяновска в Москву. И они могут утверждать и далее, что это их жизнь заставила, и соседи плохие, но я не верю.

Наверняка, Диане и ее родственникам предложили хорошие деньги за их участие в различных телешоу и телепередачах.

Сначала они поучаствовали в ток-шоу Пуст говорят у Андрюши Малахова, а потом пустились во "все тяжкие" по разным телеканалам и передачам. И за каждое их появление на публике им платят деньги, причем немалые, так что есть возможность для проживания в нашей дорогостоящей столице.

Также Дианка Шурыгина (а может и Шлягина, ведь она недавно вышла замуж за оператора Андрея Шлягина), зарабатывает на своих постах в социальных сетях. Есть данные, что реклама в ее Инстаграмме стоит двадцать тысяч рублей за один только пост, что достаточно весом, если это правда, конечно.

Также Диана сейчас подрабатывает как модель на разных мероприятиях, куда ее нынче часто зовут. Так, например, на нынешней неделе моды от Мерседес-Бенц в Москве Диана тоже прошлась по подиуму, а потом проехалась на руках Прохора Шаляпина. Такой "выход" на подиум может принести несколько десятков тысяч рублей.

Так что Дианочка Шурыгина и ее семья сейчас, это весьма обеспеченные и узнаваемые люди.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID