Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как привлечь к ответственности женщину, которая обманом зачала от мужчины?

Леночкин [66.9K] 10 месяцев назад

Он предохранялся и открыто заявлял, что детей пока не планирует, а она использовала его сперму для того, чтобы зачать ребенка.

Должна ли быть за такие действия законом предусмотрена ответственность, ведь фактически мужчину сделали отцом насильно, и не просто без его ведома и желания, а вопреки его нежеланию?

Ведь отцовство это не только розовые сопли, это, прежде всего - юридическая категория, финансовая ответственность, вопросы наследования. То есть затрагиваются не только моральные, но и материальные стороны жизни ЧЕЛОВЕКА и МУЖЧИНЫ.

Как может мужчина защититься от такого обмана?

Или у мужчин нет никаких шансов и прав? Тот факт, что он не повел пока женщину в ЗАГС разве не говорит о том, что отцом он становиться не собирается ближайшее время?

Ведь он ничего не подозревает о том, что его любимая женщина вовсю юзает его, как спермодонора?

Это же фактически готовый состав преступления, когда клетки человека используются без его ведома, и вопреки его желанию?

А потом ведь такие женщины - постоянные посетители судов и исполнительных служб, потому что "он им должен алименты по закону до 18 лет".

6

Мдя-я-я... поставили вопросец.

Давайте с другого угла зайдём: если за печень/почку вытянутые у терпилы обманом или под принуждением закон предусматривает максимум три года заключения, то насколько это достаточная норма наказания?

Здесь же: какова должна быть мера ответственности за этот Ваш "мошенский залёт"? Что при этом делать или что при этом будет происходить с "плодом мошенской любви"?

И всё это, по Вашему же справедливому замечанию, в условиях недоказуемого факта введения в заблуждения,в обман и т. п.

Так что в сухом остатке имеем приблизительно такое решение: партнёр-мужчина (упёртый любитель небезопасного кекса) должен стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения возможных из того последствий.

Але - кончать либо на сторону, либо вообще не кончать, либо ховать окоянный отросток в дюжину презиков сразу.

И законодательные квази-формы не придётся из пальца высасывать.

система выбрала этот ответ лучшим
5

если мужчина идет на близость, значит он должен быть готов к ответственности, ни одно противозачаточное средство не дает 100% гарантии, поэтому ни один суд его претензий не примет. а на будущее пусть учтет, что только отсутствие близости освободит от ответственности.

3

Захотела родить от этого? Да, пожалуйста, пусть рожает и получает алименты. Представляете, какая будет радость у мужика, если в одно прекрасное время ему скажут, что у него 6 детей от разных женщин, а то, что платить алименты необходимо, так это мелочь. Своровала сперму? Нет, воровства не было, он сам ей вложил...м-м-м-м... вбрызгнул в эту самую... , в общем поделился. Значит, это теперь её имущество, которое выросло, ожило и требует средств. И платит он не женщине, а ребёнку. А кто, извините, ещё должен платить?

3

Я дико извиняюсь, но сперму-то из него не обманом и не насильно "выжали". Презервативы надо тщательней проверять или не раскидывать. Если Вы считаете, что он не виновен, тогда позвольте спросить, а чем виновен ребенок, он уж точно его не обманывал. За все в жизни надо платить. Хотя, я как женщина, не понимаю таких дам. Хочешь родить сама без официально брака, рассчитывай на свои силы. Попытка таким образом женить на себе мужчину, в наше время имеет вероятность 0,01%.

Леночкин [66.9K]
В соседней теме барышня в ванной вводила себе пальцем сперму мужчины. Вопреки его просьбе подождать хотя бы год. В семье уже есть двое детей. О том, что она вытворяет, мужчина не в курсе. Сперму по своей воле он ей вводить не желает, и мужчина считает что он предохраняется.  10 месяцев назад
Леночкин [66.9K]
Я уже около пяти лет распространяю онлайн такие вот женские мансы, пострадавших мужиков меньше пока не становится.  10 месяцев назад
комментировать
1

Самое правильное если мужчина категорически не хочет детей и женщина вроде как с этим согласна, заключить договор у нотариуса, где будет прописано что в случае беременности это проблема самой женщины и мужчина не несет никакой материальной ответственности перед женщиной и своим ребенком. И не важно в браке они или нет. Я правда не знаю в при нынешнем законодательстве такое прокатит или нет, если нет, то неплохо бы поправку внести.

P/S (Что-то у меня идей столько хороших, может мужики меня в думу выберут на полное гос.обеспечение? :)

Лично мне это кажется справедливым, человек честно озвучил свои желания и не обязательно ему только секс нужен, может он эту женщину готов на руках носить, но вот детей не любит и на них и рубля жалко.

0

Мне кажется, что эту проблему проще предупредить сразу - сказать женщине прямо и открыто, что детей пока не планирует. Только очень недалекая мадам захочет привязывать мужа ребенком, если он явно показывает, что категорически против.

С другой стороны, ребенок уже есть и и обратно его, сорри за выражение, это тоже нужно учитывать И вообще, тысячи мужчин в стране успешно скрываются от алиментов, занижают размер зарплаты и спокойно себе живут. Так что женщине, которая решится так забеременеть, стоит понимать, что по факту ей придется рассчитывать только на вои силы.

0

Единственное что можно сделать, это заснять момент оплодотворения самой себя с помощью украденного материала, а иначе это будет его слово против её. Ну и детектор лжи в помощь, плюс клятва под присягой. Женщины действительно коварнее мужчин.

В этом плане со специально обученными девушками вообще проблем никаких. Но и отношений ними не будет. Так что лучше выбирать одно из двух. Либо полноценный секс либо полноценная семья.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID