Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Могу ли я забеременеть от пальца , который в сперме?

Миланкакрт [8] 8 месяцев назад

Здравствуйте. У меня такой вопрос могу ли я забеременеть мой муж кончает мне на живот или на спину,я сразу же иду в ванную (даже минуты не проходит) и пальцем забирают всю сперму и суд(извините за выражение) во влагалище, потом через минут 5 когда муж например выходит в комнату я ложась в позу берёзки. Каковы шансы беременности?

Извините, конечно, за такой глупый вопрос, но очень хочу своего ребёночка,но муж теперь говорит , что рано, так как мы забрали его двоих детей и они живут с нами (детям 6 лет и 3 года),я ,конечно очень люблю и хорошо отношусь к его детям, но мне уже 22 года я своего хочу.До того как его дети жили с бывшей женой муж хотел ребёнка (не предохранялись и кончал в меня, но у меня был гармональный сбой из за долго отсутствия секса, сейчас всё хорошо, я пролечилась и секс постоянный).

5

Конечно, у вас такие почти шансы забеременеть, как и при обычном половом акте, с семяизвержением вовнутрь.

Но ваши шансы растить ребенка в одиночку, или на алименты - приближаются практически к 100%.

Потому что:

1) Этот мужчина сначала с вами пожил, а потом начал понимать, что наверное вы не его принцесса, и заводить совместного третьего ребенка конкретно с вами - рановато. Это настолько очевидно, что лично мне бросается в глаза.

2) Мужчина, который уже сделал двух детей - не идиот. И если он с вами предохранялся проверенным методом, ваша беременность моментально вызовет у него подозрения, в ваших махинациях. И даже если в своем биологическом отцовстве он не будет сомневаться, ваш способ зачатия... преступный и аморальный. Потому что мужчина вам прямым текстом говорит, что с детьми надо обождать, а вы, пардон, мошенничеством занимаетесь.

Дети должны быть желанные для обоих родителей. А не потому, что вам так захотелось. И вам уже тут написали, что такому ребенку будет только одно имя - пальцем деланный.

система выбрала этот ответ лучшим
Миланкакрт [8]
Еслиб он понял, что я не его "принцесса­", то не шёл бы против всех своих родственников (он не русский, но с 16 лет живёт в России, военнослужащий-моряк и его родственники категорически против опять русской жены). Но он идёт против всех, и через неделю мы идём регистрировать брак в мечете, для него это очень важно.  8 месяцев назад
Леночкин [66.7K]
Тогда почему вы не хотите завести ребенка естественным путем? Зачем вы обманываете своего мужа будущего, если у вас такая любовь? Почему вы не можете потерпеть хотя бы до ЗАГСа с зачатием?  8 месяцев назад
Миланкакрт [8]
Я не знаю как ему сказать , что очень хочу ребёнка. Все разговоры о детях заводит он , когда например кино смотрим и там ребёнок рождается...  8 месяцев назад
Леночкин [66.7K]
Вы меня просто морально убиваете, как женщину, как мать троих детей, и как юриста с многолетним стажем. Сказать про ребенка вам страшно, а использовать сперму мужчины для обманного зачатия вам не страшно?  8 месяцев назад
Миланкакрт [8]
Мне не страшно. Я же не сказала, что боюсь, я сказала, что не знаю как. А если получится то и оправдываться и придумывать ничего не надо,так как вчера он это сделал в меня.
Я кстате тоже учусь на высшем на юриста.
 8 месяцев назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
3

Шансы хорошие.

Есть даже такое выражение в русском языке: "пальцем деланный". Это имеет, конечно, отрицательную окраску, так как считается, что не отец старался над матерью, что был ей возбужден и т.д., а она сама, пробравшись в спальню, где мужчина занимался сексом, собрав сперму с простыней, вводила её себе сама. Так что шансы есть, если вы достаточно здоровы, если достаточно спермы, если достаточно часто это проделываете и пр. Сперматозоиды в семенной жидкости живут несколько часов, если, конечно, не сталкиваются с агрессивной средой (крема, дезодоранты, мыло и пр.).

Вот только есть один минус в том, что вы делаете. Если муж заметит ваши эксперименты, он просто может начать использовать презерватив или пойти дальше, перевязав протоки. Тогда он сможет оспорить любого ребенка, который у вас появится. Ребенка, кстати, практичнее обговаривать сразу, чтобы не было всяких "потом", "рано" и т.д. 22 года еще, конечно, не возраст, выясните, когда будет "пора". Если через пару лет - это нормально, если тет через 5-10, практичнее поменять мужа, чтобы кончал куда надо.

Миланкакрт [8]
Он говорит хотя бы через год, когда сделаем ремонт дома и купим мебель( так как его бывшая жена из дома вынесла основную мебель пока его не было. Он моряк и был в командировке 10 месяцев в моём городе, а квартиру оставлял бывшей жене,чтоб пока его нет она там с детьми жила. А когда вернулся уже , конечно, сомной, квартира можно сказать была пустая, она даже детскую мебель отдала  8 месяцев назад
Леночкин [66.7K]
А в чем проблема потерпеть ГОД и послушать мужа? Мне просто интересно, какая разница сейчас у вас ребенок родится или через год? Или такое сильное "хочу" что мочи нет терпеть?  8 месяцев назад
rodleoil2 [161K]
Ловите его на слове. Год, значит, год. Это невеликая потеря времени. Вот если обманет, то, как говорится, вы в своем праве. А пока это несколько нечестно по отношению к нему. Бывшая жена гадость сделала, новая чудит. Как бывшая только детей отдала, не понятно  8 месяцев назад
Миланкакрт [8]
Бывшая жена личной жизнью занимается ей не до детей. Она детей кидала с бабушкой 80 лет , поэтому и забрали детей . младшую Дочку последний раз с полицией искали , она на какой то даче с узбеком была, это "типо" её сожитель.Сейчас дети с нами живут и она о них и не вспоминает, не работает, но детей видит только раз в неделю и то не всегда (сама так хочет видит), но говорит, что мы детей настраиваемый(старши­й с историками идёт к маме вообще не хочет,пока муж голос не повысит и не накажет его).  8 месяцев назад
Леночкин [66.7K]
Все вы правильно рассуждаете. Но личность бывшей жены и ее аморальное поведение в настоящем и прошлом никак не дает вам право поступать аморально самой.
Представьте, что вас бы поймали на улице, и насильно оплодотворили - какой была бы ваша реакция? Примерно тоже самое вы и делаете по отношению к вашему мужу.
Вы хотите обманом сделать его отцом. Мужчины этого НЕ прощают женщинам, поверьте моему профессиональному стажу, и не занимайтесь глупостями.
Через год будет у вас ремонт, новая мебель, и муж сам поднимет вопрос о ребенке.
А насильное отцовство никому и никогда не приносило счастья.
 8 месяцев назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
2

Конечно и таким способом забеременеть тоже вполне возможно, с учётом того, что вы полностью здоровы. Вопрос скорее всего не в этом, а в том чтобы вы были уверены, что он не откажется от вас и ребёнка и вам не придётся колечить жизнь не себе, не тем более будущему ребёнку я так же имею в виду аборты и т.п.

Лучше после того как вы распишитесь в загсе на прямую поговорить с ним на тему того, что вам хочется малыша, не пора ли вам уже заводить своих, разговор начинайте не прямо в лоб , а допустим к слову при том же просмотре фильма , где будут детишки только инициатором разговора на эту тему будете уже вы , или даже если он вдруг начнёт эту тему поддержите её и развивайте в нужном направлении.

А такой способ какой вы описали как минимум не допустимый , не хочу вас осуждать, но это не честно не по отношению к вашему любимому человеку, не даже к вам лично в какой то степени , а больше всего к будущему ребёночку, пусть лучше он будет зачат естественно, с любовью как это задумано природой тогда и проблем впоследствии никаких не будет.

2

От спермы на пальце забеременеть, конечно можно. Свойств своих за 2 минуты она не теряет. Особенно, если после того, как вы введете пальцы во влагалище, она попадет именно туда, куда надо. Но для зачатия нужна еще и женская яйцеклетка, поэтому важно, чтобы была овуляция.

Вообще, насчет мужа, считаю что с ним стоит поговорить. Вы хотите своего ребенка это мне, как женщине, еще понятно. Но для мужа вашего от тоже должен быть желанным. Ведь, пока вы будете в декрете сидеть с детьми, кому придется работать и отдуваться за всю семью? Подумайте о нём. Может он еще не готов посвящать себя сутками одной работе. Ведь, семья то не маленькая! Работать придется много. Содержать семью, кроме него больше некому... Берегите друг друга и хорошо подумайте, прежде чем преподнести такой подарочек.

2

Уважаемый автор, забеременеть таким способом Вы, конечно, можете. Только сразу готовьтесь к ряду неприятных неожиданностей.

Дело в том, сперма, попавшая на воздух сразу начинает умирать.

Уже через полминуты её ... скажем так ... качество резко ухудшается. Следовательно, при таком способе зачатия нужно хорошо помнить, что каждая лишняя секунда увеличивает вероятность рождения неполноценного ребёнка. А это будет Вам как камень на шею на всю оставшуюся жизнь. Семья, карьера, достаток, всё может в тар-тарары улететь.

Так, что трижды подумайте, прежде, чем идти на такой риск.

И не говорите потом, что я Вас не предупреждала.

1

Те, у кого кувшинка в седьме, так и беременели. Отец ребенка при этом оставался неизвестным, а к девушке приходил кущей с кувшинчиком спермы и оплодоворял ее пальцем. Самый известный пример - это непорочное зачатие девы Марии. Речь идет о древнеарийском веровании, согласно которому путем отбора и скрещивания за 42 поколения получался совершенный человек. У евреев не было седьм, как у русских, на Оке, но их Тора - это племенная книга.

1

Почему же поза березки не эффективна, очень даже эффективна. У меня загиб матки, и врач советовала после ПА становиться в позу березки. Так сперма лучше заходит в матку. Я как то скептически отнеслась тогда. Но когда месяц за месяцем пробовали с мужем, а оно не получалось, решила да и попробую березку. И сразу же забеременела. Может совпадение конечно...но пробовать можно.

0

Опущу нравственную сторону вопроса - это ваша жизнь и вам решать что с ней делать.

Да, шансы забеременеть велики. Даже очень, но стоять в позе березки нет смыла. Как гимнастическое упражнение она очень хороша, но в зачатии не поможет.

Срок годности спермы не велик, в презервативе она сохраняет свои свойства до 15 минут, потом она больше бесполезна.

Если уж на то пошло, то лучше сразу действовать на прямую - говорить что пьете противозачаточные таблетки, но не принимать их. Шансы возрастут.

Надеюсь, что ваш муж, когда вы все-таки забеременеете не заставит вас избавиться от ребенка.

Миланкакрт [8]
Нет, конечно, он будет очень рад, потому что когда был гармональный сбой(2месяца задержки гинеколог сказал , что беременна, но оказалось, что нет, но муж был очень рад, нацеловывал живот)))  8 месяцев назад
комментировать
0

Интересная ситуация и шансы у вас, конечно, есть. Но удручает, что вы это делаете обманом, пытаетесь мужа подловить. Вас можно понять, ваше желание иметь детей, но в таком деле обманывать не стоит, я не уверена, что потом муженек вас простит за обман.

Лучше ведите с мужем беседы, разговаривайте о вашем желании и если он вас действительно любит и ценит, то не станет противится естественному для каждой нормальной женщины желанию иметь ребенка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID