Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Новый план Порошенко по урегулированию ситуации на Донбассе это уловка?

Aleksei Zinkevich [21K] 5 лет назад

План реинтеграции территорий самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, который разрабатывает администрация президента Украины Петра Порошенко, предусматривает прекращение антитеррористической операции и введение вместо нее военного положения и «мирную интеграцию» Донбасса.

Киев попытается наладить отношения с Донбассом посредством предоставления «ряда льгот и послаблений» для населения юго-востока. Власти также планируют упростить порядок получения жителями самопровозглашенных республик украинских пенсий, наладить торговлю.​

По Вашему мнению, Порошенко действительно решил наладить мирную жизнь на востоке Украины или это какая-то очередная уловка?

4

Не будет никакой интеграции.Сегодня вы кремлевские террористы ,мы вас морим голодом,не платим пенсии,устраиваем блокады,убиваем ежедневно ни за что.А завтра вдруг вы уже нашы братья и сестры, будем жить и поживать вместе.А убитых кто вернет? И что потом с не согласными и ненавидящими самозванца делать,расстреливать ?

На Порошенко начали давить и уже балабольством не отделаться.Выхода всего два

1.Попытаться задавить силой о чем и вещал Турчинов отменяя трехгодичное "АТО". Но результат известен заранее.

2.Договариваться о мире,но Порошенко вынесут "патриоты" и вытираны АТО ,которые три года грабили и убивали и все оказывается зря.

Оба варианта плохи .Но другого не будет при этой власти.

Порошенко тянет время.Надо успеть продать землю а потом можно и тикать.Только некуда бежать .Много знает о госперевороте и его организаторах и руки по плечи в крови.А такой свидетель никому не нужен.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

А народ ЛДНР об этом вообще знает?

Не нужны народу никакие планы этой хунты, УЖЕ не нужны, народ понял, что цель этой хунты одна, задушить/истребить этнически русских украинцев на Донбассе, и не только там, а по всей Украине. И последние указы инструкции и вообще все потуги хунты, в отношении русскоговорящих людей на Украине этому доказательство. И нормальные люди понимают, что нельзя и невозможно одной рукой подписывать указы о продолжении бойни на Донбассе, и одновременно, левой ногой, шкрябать какие то указы о мифической реинтеграции, это всё ложь, которая на Украине уже возведена во главу политики.

Народ не видит своего будущего с этой Украиной, даже в упор.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация