Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько Навальный платит массовке на митингах?

Infiltrator [95.9K] 3 года назад

Думаю пойти поучаствовать. Но живу в провинции. Навальный платит массовке только в Москве или в Екатеринбурге тоже? И сколько можно заработать за раз?

5

Нисколько не платит. Да и нет у него таких денег- оплатить явку на митинг многим тысячам человек в десятках городах России ( в стольких городах был антикоррупционный митинг 12 июня). Люди, в большинстве своем, молодые, но и не только ( в Питере, вон, бабушку 70 лет и задержали) выходят на митинги по собственным убеждениям, так как недовольны многими аспектами происходящего в государстве. У нас в городе митинг был согласован, прошел спокойно, без эксцессов, никаких денег никто никому не обещал. Примечательно, что полиция удалила с митинга не кого то из митингующих, а женщину из НОД, которая начала спорить с митингующими и пыталась спровоцировать людей на конфликт. А еще, примерно половина митингующих была представлена отнюдь не студентами и школьниками, а людьми среднего возраста, так как накануне со школьниками и студентами была проведена большая работа на местах их учебы, их предупреждали, что появление на митинге повлечет за собой определенные последствия-отчисление из ВУЗов (студентам) и препятствие к поступлению в ВУЗы (школьники старших классов, особенно, одиннадцатиклассники, сдающие, сейчас, ЕГЭ). Многие прислушались к этому и воздержались от посещения митинга. Так что, чтобы не говорили в СМИ и в иетернете, заработать на митингах, Вам не удастся-денег там не платят.

bryanskoj-ulicy/

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Даже если допустить, что Навальный и смог бы заплатить тем, кого он заманивает на митинги, то он этого не сделает. Денежки самому нужны и самым близким. Все остальные- это расходный материал. Достаточно вспомнить ситуацию с задержаниями учащихся на предыдущих протестах, например 26 марта 2017. Объявили и согласовали в одном месте, затем умышленно увели толпу на несогласованное место- на Тверскую. Сделано специально, что бы спровоцировать на задержание наивных дурачков. Они же сами потом ждали, когда Навальный оплатит каждому задержанному по 10 тысяч долларов. Но, увы! Никто ничего никому не заплатил.

А то, что произошло 12 июня 2017г, вообще за гранью понятий о совести. Массовое мероприятие, заранее проработанное за полгода вперед, никак не подразумевало, что появится "заведенная " толпа протестующих. Опять же, поменявших место митинга по надуманному предлогу. Народные ремесла, различные мероприятия, все пытались испортить, а там среди гуляющих , семьи с детьми. На праздник пришли люди, которым эти протесты даром не нужны, они пришли отдыхать. Как к этому относиться?!

Это называется борьба с коррупцией?

А эта девушка упорно напрашивалась, что бы ее задержали. В итоге стала далее изображать великие страдания, что ее силой тащат в автомобиль. Столько задуманных провокаций! И ведь им верят, сочувствуют, возмущаются.

0

Здравствуйте! Желающим участвовать в акциях плата составляет 3000 рублей! Паспорт для выдачи денег нужен. Я учавствовал 4 раза и очень доволен оплатой

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация