Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Водородная вода - что это? Чем она полезна? Кто пользуется?

линза [295K] 3 года назад
3

Скорее всего, это очередной коммерческий фейк. Проще говоря: "Без лоха и жизнь плоха". При нормальных условиях растворимость водорода в воде мизерна. А уж про медицинские исследования этого чуда знают только те, кто её пытается продавать.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Несмотря на то, что идёт активная реклама водородной воды, водородных коктейлей не только в интернете, но на центральных каналах ТВ, никакой пользы в водородной воде для человека не наблюдается по причине инертности водорода.

Если в кислородных коктейлях ещё есть какой-то смысл, то в водородных нет.

Всю информацию об этом, которая посылается в интернет на разные сайты и страницы пишут мошенники в надежде раскрутить новый канал баснословной прибыли.

Звёзды эстрады некоторые, а также "медицинские светила" тоже принимают участие в рекламной кампании, но понятно, что "деньги - не пахнут".

Это один из образцов рекламных фраз, которые нам нужно тоже осмыслить и не тратить деньги впустую, обеспечивая мошенникам безбедное существование.

2

Водородная вода термин маркетологов, о давно забытых "живой" и "мертвой" воде из сказок. Когда знания медицины дошли до понимания того, что закисление организма является причиной одних тяжёлых заболеваний. Защелачивание приводит к другим болезням, тогда и вспомнили о "живой" и "мертвой" воде. Методом гидролиза начали ее производить и некоторые даже начали ее вырабатывать и лечить.

Берется зарядное устройство ванна из диэлектрика заполняется дицилированной водой Анод и катод установить по разным краям емкости и включается в сеть.

Из под анода начинает бурно выделяться кислород, из под катода водород.

Так и получается кислородная - "живая" и водородная - "мертвая" вода. Для лечения одних болезней следует закисление организма "живой" (кислородной) водой, для других защелачивание "мертвой" (водородной).

Если заняться нетрадиционной медициной, то это же методика у профессора Неумывакина. Только закисление или защелачивание организма производит пищевой содой и перекисью водорода. Всю методику отработал на космонавтах и жалоб не было.

Rafail [134K]
Во-первых, нет слова "дицилированной­", а есть слово "дистиллированн­ой" (водой). Во-вторых, дистиллированная вода не проводит электрический ток и не подвергается электролизу. А для получения "живой" и "мёртвой" воды как раз берут не дистиллированную, т.е. обычную, природную воду, содержащую соли.  более года назад
комментировать
1

Всем привет!

Я считаю, что водородная вода - это все уловки маркетологов. Подороже продать, подешевле купить, а что в нынешних реалиях сейчас наиболее ценно - чистая вода.

Обыкновенная вода из водопровода, пройденная через целый ряд очистки и насыщения водородом, что бы проходила все измерения! Вот и все производство! Я не удивлюсь, когда обнаружится производство водородной воды в каком-нибудь подвале, какой-нибудь пятиэтажки.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID